Школа
9

Рецепты

Случайно зашла в рецепты. Мягко говоря ошарашена. Тема "Много риса" Что там творит Оворобьело, это немыслимо просто. P.S Я не ее оппонент, я просто читатель.

Свернуть
Ответить
Сорри. Не туда запостила. Перенесите в жалобы. Спасибо.
Ответить
Конечно, перенесу, только, в "Жалобы...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
7.11 22:53
Конечно, перенесу, только, в "Жалобы" надо давать конкретные ссылки.
Ответить
почитала:-) Ну выхи..вечер, ну принял человек на грудь, не рассчитала дозу. Бывает.
Ответить
тоже почитала:) надо же так пережива...
☆They Said That Hell's Not Hot☆ V.I.P.
7.11 22:50
тоже почитала:) надо же так переживать кто как ризотто готовит:) Вот я его вообще не готовлю, даже смутно себе представляю что это:D
Ответить
ну чувствительная видно дама:-)Перфекционистка:-)
Ответить
С майонезом у неё тоже отношения не ...
☆They Said That Hell's Not Hot☆ V.I.P.
7.11 22:59
С майонезом у неё тоже отношения не сложились:)
Срач знатный, никогда бы на рецепты не подумала:)))
Ответить
Не врите! Майонез я люблю. Но это холодный соус, и когда маянезиком предлагают обмазат, залить, полить и запечь - да, таки, считаю, что это дрянь.
Не риссото там была проблема, а дурочка, которая в теме на утилизацию уже сваренного риса дадал ссылку на риссото. Но парой тем выше эта же дурО нахваливала запечённый майонез.
Ну просто задрали уже эти шедевры...
Ответить
почистила там слегка..)
Догада C.S.
7.11 23:10
почистила там слегка..)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)