11
Подскажите мне куда?
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать вот о чем.
У меня есть возможность приобрести
театральные билеты на хорошие спектакли на хорошие места. Смотря, конечно, куда-когда))
Хотелось бы это и предложить нашим еварушницам.
И, представляете,
не нашла ни одного поста про театр, только про детский спектакль, и то один)))
Была удивлена отсутствием тем про театр или они в архиве.
Мне в "Услуги" записаться?))
Спасибо.
Буду благодарна за ответ.
Ирина.
Свернуть
Ответить
как это не нашли, обсуждения тут... http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=177
Ответить
Ну вы даёте.) Вы ж не первый день на Еве. Этот раздел для обсуждения, а не для продажи билетов. А автор-то продавать билеты хочет.
Ответить
я в первую очередь ткнула не в продажу, а в то что автор "не нашел" тем про билеты и посещения;)
Ответить
Так у автора-то цель продать билеты, а не обсудить. А если она в том разделе начнёт продавать -- удалят со штрафом.
Ответить
мне ее цели по барабану:) я в ответ про то, что она не нашла ни одного поста про театры:)
Ответить
Так она-то вопрос задаёт вполне конкретно "подскажите мне куда?".
Если она пойдёт туда, куда вы послали продавать свои билеты, будет удаление со штрафом и обиды.
ЗЫ. Если результат по барабану, лучше вообще ничего не отвечать.
Если она пойдёт туда, куда вы послали продавать свои билеты, будет удаление со штрафом и обиды.
ЗЫ. Если результат по барабану, лучше вообще ничего не отвечать.
Ответить
цитирую:
" И, представляете,
Была удивлена отсутствием тем про театр или они в архиве."
на что дала ссыль и давайте вы не будите меня учить когда и где отвечать, я взрослая девочка:)
" И, представляете,
Была удивлена отсутствием тем про театр или они в архиве."
на что дала ссыль и давайте вы не будите меня учить когда и где отвечать, я взрослая девочка:)
Ответить
Ага, а чуть выше :
"У меня есть возможность приобрести
театральные билеты на хорошие спектакли на хорошие места. Смотря, конечно, куда-когда))
Хотелось бы это и предложить нашим еварушницам."
А потом вы даёте ссылку на раздел, в котором продавать билеты нельзя. Вы, конечно, можете до хрипоты доказывать, что имеете право тут писать, что вы уже взрослая, а у нас свобода слова, только суть от этого не меняется (потому что от таких ответов никакой пользы, один только вред).
"У меня есть возможность приобрести
Хотелось бы это и предложить нашим еварушницам."
А потом вы даёте ссылку на раздел, в котором продавать билеты нельзя. Вы, конечно, можете до хрипоты доказывать, что имеете право тут писать, что вы уже взрослая, а у нас свобода слова, только суть от этого не меняется (потому что от таких ответов никакой пользы, один только вред).
Ответить
10
Вред кому? я не давала рекомендаций продавать билеты, вчитайтесь, будьте добры, и смените тон, нечего меня отчитывать
Ответить