Школа
21

Флуд

Прошу удалить сообщения, содержащие и провоцирующие флуд.

Форум "Брак", тема " Ребенок от 1 брака мужа.Помощь психологов очень нужна.", адрес сообщения, с которого начинается флуд - http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-message-form.xhtml?parentTopicId=2458625&parentMessageId=61310073

P.S. Кстати, перенесли из "Психологии" в "Брак" это тему напрасно - там и психология, и семейные, и правовые вопросы затрагиваются, но у нас в "Психологии" самый спокойный контингент, а вот в "Браке" начнётся анонимный ор, тему зафлудят, и всё.
А жаль. Автор - вполне адекватная дама, пытающаяся найти пути решения проблемы, в отличие от многих отвечающих там сейчас "серых"...

Свернуть
Ответить
ред. почистила.
ВишнЯ C.G.
9.11 09:50
ред. почистила.
Ответить
Хмм.. А у меня оно по ссылке открылось только что..
Ответить
у вас ссылка корявая, пройдите вот по этой http://eva.ru/topic/46/2458625.htm?messageId=61310073
Ответить
Да ладно, баг с ними. :)
Ворчун C.S.
9.11 16:22
Да ладно, баг с ними. :)
Ответить
Вишня, заблокируйте этот топ, плиз, совсем.
Конструктивно не получается объяснить, а базар больше разводить не хочется.
Я Автор.
Ответить
++
Догада C.S.
9.11 16:46
++
Ответить
Хммм... :mda

Заблокировали, судя по ответу, максимум в 16:46, так?... :)
А как же тогда в "заблокированной" теме появилось вот это сообщение - http://eva.ru/topic/46/2458625.htm?messageId=61326277 - в 16:49? ;) :)

Просто интересно... :)
Ответить
В момент Блокировки у пользователя было открыто окно для ответа :) Поэтому пост и просочился:)
Ответить
3 минуты... :)
Мне, как программисту, сомнительно как-то... :)

Ну да ладно... забавно здесь всё же.. :))
Ответить
:)) Я тоже была удивлена как-то давно, когда просила один топ закрыть, а после обнаружила там еще несколько свежих постов :))
Ответить
:)
Ворчун C.S.
9.11 17:15
:)
Ответить
да, это фишка новой евы
Придворная Молочница C.G.
9.11 17:29
да, это фишка новой евы
Ответить
если у кого то открыта страничка во время блокировки топа или кто то писал ответ в это время - он отправляется в топ независимо от того, что топ заблокирован уже.
Ответить
спасибо
Юлия ! **K**
9.11 17:04
спасибо
Ответить
Забавные глюки пишут ваши программеры... ;) :)

Спасибо за ответ :)
Ответить
да лана вам:-)
ВишнЯ C.G.
9.11 17:15
да лана вам:-)
Ответить
вовремя задокументированный баг стан...
Придворная Молочница C.G.
9.11 17:30
вовремя задокументированный баг становится фичей :)
Ответить
я тоже удивилась, но время не сверяла :)
может нам ответят
Ответить
Ответить
Спасибо
Юлия ! **K**
9.11 16:52
20
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)