30
что это значит?
мне на почту пришло письмо "Кто-то, возможно вы, поспользовался функционалом восстановления пароля аккаунта
"rtrtrt" (текст между символами " - логин)
Если это были не вы - просто игнорируйте это письмо"
кто-то пытался взломать мой аккаунт? или я паникую)))) и мне надо перестать смотреть фильмы про шпиЕнов?)
Свернуть
Ответить
возможно у кого-то логин очень похож на ваш, ошиблись в 1-ой буковке и система отправила не туда.
А может и взломать пытались, но для этого надо вашу почту в первую очередь вскрыть.
Поменяйте на всякий случай пароль.
А может и взломать пытались, но для этого надо вашу почту в первую очередь вскрыть.
Поменяйте на всякий случай пароль.
Ответить
всё: почту и пароль.. только если знают логин - так и будут терзать, пока не надоест
Ответить
ну после такого вашего сообщения шутники долго не успокоятся.
Если у вас на почте секретный вопрос типа "кличка вашей собаки" или "девичья фамилия матери", то я бы серьезно заволновалась.
Если у вас на почте секретный вопрос типа "кличка вашей собаки" или "девичья фамилия матери", то я бы серьезно заволновалась.
Ответить
))) клички детей тоже не использовала))) намудрила - думаю не взломают... пока все тихо...
Ответить
10
почта в паспорте, а про логин сейчас только в личку Волшебнице написала... Вам сейчас продублирую)
Ответить
заменить и спрятать (ту, что для логина/пароля) а в личных данных написать просто почту для общения
Ответить
и заодно спрошу, когда модератор удаляет анонима, он видит ник, который "скрылся"?
Ответить
20
Приходит модератор который видит и потом на специальном закрытом форуме модераторов всем рассказывает кто где о ком какими словами...
Ответить
Возможно, кто-то свой логин пытался настойчиво вспомнить?
Ответить
Да мне тоже тут пыталис видимо пароль подобрать - несколько раз уведомлення приходили )))
Я то спокойна бо у мну логин и отображаемый ник не совпадают - пусть себе мучаютса )))
В принципе даж знаю кому ето нужно - и от етого еще смешней.
Я то спокойна бо у мну логин и отображаемый ник не совпадают - пусть себе мучаютса )))
В принципе даж знаю кому ето нужно - и от етого еще смешней.
Ответить