Школа
30

что это значит?

мне на почту пришло письмо "Кто-то, возможно вы, поспользовался функционалом восстановления пароля аккаунта
"rtrtrt" (текст между символами " - логин)
Если это были не вы - просто игнорируйте это письмо"

кто-то пытался взломать мой аккаунт? или я паникую)))) и мне надо перестать смотреть фильмы про шпиЕнов?)

Свернуть
Ответить
возможно у кого-то логин очень похож на ваш, ошиблись в 1-ой буковке и система отправила не туда.
А может и взломать пытались, но для этого надо вашу почту в первую очередь вскрыть.
Поменяйте на всякий случай пароль.
Ответить
спасибо!
Мarusia **K**
16.11 17:06
спасибо!
Ответить
опять пришло!! опять менять?
Ответить
всё: почту и пароль.. только если зн...
Придворная Молочница C.G.
16.11 17:15
всё: почту и пароль.. только если знают логин - так и будут терзать, пока не надоест
Ответить
я уже боюсь!
Мarusia **K**
16.11 17:16
я уже боюсь!
Ответить
без паники :)
16.11 17:17
без паники :)
Ответить
еще 3! раза... аааааааааааааа
Ответить
ну после такого вашего сообщения шутники долго не успокоятся.
Если у вас на почте секретный вопрос типа "кличка вашей собаки" или "девичья фамилия матери", то я бы серьезно заволновалась.
Ответить
))) клички детей тоже не использовала))) намудрила - думаю не взломают... пока все тихо...
Ответить
лучше подумать, как логин или почту ...
16.11 17:30
10
лучше подумать, как логин или почту узнали :)
Ответить
почта в паспорте, а про логин сейчас только в личку Волшебнице написала... Вам сейчас продублирую)
Ответить
почта в паспорте есть
Волшебницa C.G.
16.11 17:36
почта в паспорте есть
Ответить
лс
Мarusia **K**
16.11 17:38
лс
Ответить
заменить и спрятать (ту, что для логина/пароля) а в личных данных написать просто почту для общения
Ответить
лс
Мarusia **K**
16.11 17:38
лс
Ответить
удалил уже модератор
16.11 17:48
удалил уже модератор
Ответить
и заодно спрошу, когда модератор удаляет анонима, он видит ник, который "скрылся"?
Ответить
не видит, просто нажимает кнопку "Удалить" под сообщением и всё.
Ответить
и спасибо!
Мarusia **K**
16.11 17:06
и спасибо!
Ответить
Приходит модератор который видит и п...
Сысь (самэц аднака) C.S.
20.11 18:33
20
Приходит модератор который видит и потом на специальном закрытом форуме модераторов всем рассказывает кто где о ком какими словами...
Ответить
Неужели?:)))
Догада C.S.
20.11 18:37
Неужели?:)))
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!)
Мarusia **K**
16.11 17:41
СПАСИБО ВСЕМ!)
Ответить
пс мне даже польстил интерес к моей персоне)
Ответить
кто-то резвится, а вам неприятности :)
Ответить
да вроде бы перестали...
Ответить
Возможно, кто-то свой логин пытался настойчиво вспомнить?
Ответить
Да мне тоже тут пыталис видимо пароль подобрать - несколько раз уведомлення приходили )))
Я то спокойна бо у мну логин и отображаемый ник не совпадают - пусть себе мучаютса )))
В принципе даж знаю кому ето нужно - и от етого еще смешней.
Ответить
так если логин не знают - значит е-мейл мучали.
Ответить
Да пусть мучают )))
Бесполезное занятте )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)