Школа
10

Как выйти из Евы и очистить все свои данные?

Почему я не могу найти выход с Евы и удаление своих данных?

Свернуть
Ответить
И сколько уже Вы так маетесь безвыходно? :)
Данные не удаляются.
Выход находится в верхнем правом углу, где указан Ваш ник, Уровень, Профессия. И опции: Паспорт, Почта, Выйти :)
Ответить
имхо- хотят не "выйти", а насовсем уйти и удалить все данные. Это модератор может сделать элэментарно.
Ответить
Вы как ни крутите, как ни дешифруйте, что на самом деле хотят, - вопрос крайне точен "Почему я не могу найти выход с Евы" :) Я отвечаю именно на тот вопрос, который прозвучал. Показала, где "выход" :)
Точность ответа всегда зависит от точности вопроса :)
Ответить
:)ОФФ и флуд - спокойно висел вопрос без ответа и никто даже из местных юмористов не подумал сострить, хотя многие видели. Вашего искомётного ю. ждали))))
Ответить
таки дождались :-Р
Bien connue *
21.11 16:13
таки дождались :-Р
Ответить
Выход вот http://eva.ru/jsf/user/logout.xhtml
Удалить паспорт можно, попросив об этом в данном разделе.
Ответить
а я вот захожу по ссылке и попадаю на новую страницу для регистрации
Ответить
рано выходите.. попишите немного в ф...
Придворная Молочница C.G.
22.11 11:49
рано выходите.. попишите немного в форуме :)
Ответить
Выход вам показали. А данные - прост...
Придворная Молочница C.G.
22.11 11:50
Выход вам показали. А данные - просто сотрите в настройках паспорта
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)