Школа
0

Вопрос к модератору Вишне

Хотелось бы поинтересоваться, за что меня забанили сегодня в разделе ВО ? Я автор темы "Приколите" - про то, что недавно была забанена во всех разделах евы. Пользуясь случаем, хотелось бы также узнать, на каком основании я была забанена во всех разделах, если я пишу только в ВО и ТД ? Спасибо.

Свернуть
Ответить
седня вас никто не банил, седня удалили ваш топ из ВО, потому как поговорить на тему бана вы можете исключительно в административном разделе. т.е. здесь.

а забанила вас за троллинг, дала отдохнуть от Евы или еве от вас:-) не в первый раз, кстати:-)
Ответить
А почему во ВСЕХ разделах? :) Это выражение вашего личного ко мне отношения или все таки есть правила и инструкции, согласно которым вы имели право это сделать ? P.S. Сегодня меня тоже забанили до 6.12.2010.
Ответить
за постоянные провокации и троллинг, не надо на народе отрываться, это чревато)
Ответить
Прочтите в Правилах на что модератор...
Придворная Молочница C.G.
22.11 17:48
Прочтите в Правилах на что модераторы имеют право.
Забанить вас на всю еву - имеют.

P.S на вопросы анонима модераторы имеют право НЕ отвечать, учтите это
Ответить
А банить во всех разделах имеют право ?! Где это можно почитать ?
Ответить
вы читали мой пост выше?
22.11 18:14
вы читали мой пост выше?
Ответить
В ВО я вас заблокировала за "рецидив...
22.11 17:48
В ВО я вас заблокировала за "рецидив". Вы разблокировались и на радостях пошли нарушать правила? Радости я вам не доставлю - ознакомтесь с ними и общайтесь.
Ответить
Может вы мне подскажете, где я могу почитать о правах модератора банить участника форума во всех разделах сразу ?
Ответить
ну я как бы не совсем модератор, модераторы подают на блокировку пользователей - "активистов", а ваши посты и темы настолько смердили на еве, что другого варианте. нежели бан - для вас нет. вернее есть - блокировка аккаунта. могу устроить по блату:-)
Ответить
А что анонимно то? Вишня все одно вс...
Сысь (самэц аднака) C.S.
22.11 18:21
10
А что анонимно то? Вишня все одно всех вас (нас) насквозь видит!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)