Школа
4

Не понял, я что-то не правильно сказал?

За что штраф дали?

Цитирую уведомление:

Ваше сообщение в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Придворная Молочница(57473)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Подскажите"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129&topicId=2488132 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
п.1 Модератор всегда прав
п.2 Если Модератор не прав - см. п.1

Еще глупые вопросы будут?
==========

Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml

Свернуть
Ответить
прочтите правила раздела ПЖВ :)
Придворная Молочница C.G.
22.11 18:29
прочтите правила раздела ПЖВ :)
Ответить
Вы думаете это была коммерция? Не......
Сысь (самэц аднака) C.S.
22.11 18:34
Вы думаете это была коммерция? Не... Наверно, все-таки скорее реклама...
Ответить
Думаю, раз вы осилили п3 раздела ПЖВ...
Придворная Молочница C.G.
22.11 18:44
Думаю, раз вы осилили п3 раздела ПЖВ, то со временем осилите прочтение и другого пункта. Может, осознание и понимание придет не сразу.. А так, через пару-тройку блокировок. Но это же не страшно, верно? :) Модераторы должны быть понимающими и терпеливыми: у каждого свой уровень осознания.

*села в медитацию и заблокировала топ, так как раздел жестко медерируется на предмет флуда и троллинга* - ответ вам дан
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)