42
черный ник
откуда на еве появились черные ники? это новые анонимы ? их никто всерьез не воспринимает-
Свернуть
Ответить
нет это новорожденные еварушницы
Ответить
новорожденные рыжего цвета)))
Ответить
негры? ужас***
Ответить
нет, это раньше по умолчанию новичку давали рыжий, а сейчас новички черномазики, пока не разешат им цвет выбрать
Ответить
Простите не в тему ,но прям как по аналогии с Сумерками новорожденные вампиры
Ответить
10
вроде нельзя на чёрный поменять???????????????? Только при регистрации - а если поменял на цветной, то нет возврата...
Ответить
А поменяйте-ка на черный, вам же не сложно...))
Ответить
Помнится на старой еве, когда не было ярко-красного цвета ника умельцы дырочку нашли и инстрЮкцию выложили.
Значит и чёрный можно :)
Значит и чёрный можно :)
Ответить
Хачу чуда! :-)
Ответить
А если "теги прописать")))) ????????
Ответить
расскажите мне, что такое "прописывать теги", и я расскажу, в каком именно месте))))
Ответить
20
перед ником низзя вставить, ибо он не редактируется
Ответить
тест
Ответить
давно это ник не редактируется? Заходите в личные настройки и редактируйте на здоровье.
Ответить
О! Ща попробую.
Ответить
30
не тот тег
Ответить
Если вы про смайлик, то и сама вижу, но исправлять неохота.
А если про цвет - каков есть секрет??? Может, в личку напишете,а?
А если про цвет - каков есть секрет??? Может, в личку напишете,а?
Ответить
Вот блин, я вас поддреживаю, а вы меня в издевательстве упрекаете. Никак не надо/не запланировано - черный ники у новичков, это их отличительный признак (и три раза ку)
*обиделась, пошла блокировать топ зя флуд в ПЖВ* :)
*обиделась, пошла блокировать топ зя флуд в ПЖВ* :)
Ответить
я даже для честности заблокировала, что б не наврать.. ну и быстро разблокировала *пошла прятаться*
Ответить
Чет побаиваюсь я этого раздела. Только дискуссия выходит на новый уровень и тут бац! - и модератор, активно поддерживавший до этого флуд, идет блокировать топ.:-)
Ладно, поняла про цвет, жаль ((( а то была у меня задумка каждую букву раскрасить :-)
Ладно, поняла про цвет, жаль ((( а то была у меня задумка каждую букву раскрасить :-)
Ответить
не удержалась.. то есть сны будут ЦВЕТНЫМИ? мамадорохая! *уползла искать смирительную рубашку*
Ответить
40
В том-то и дело, что уже не будут!
затоптали мячтуууу ((((((
так что рубашечку себе оставьте, мне лучше носовой платок, хнык!
затоптали мячтуууу ((((((
так что рубашечку себе оставьте, мне лучше носовой платок, хнык!
Ответить
ага, про смайлик
Ответить