Школа
10

по следам этого топа...

http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2492521&m=7
не ставиться галка в опросах.. соответственно не могу в мозиле голосовать, и ие нормально... виндус 7, на всяк пожарный...

Свернуть
Ответить
винда 7. мозилла - все у меня ставится и голосуется. версия мозиллы у тебя какая?
Ответить
хм, ща гляну Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12
Ответить
попробовала клоном, таже бодяга
Ответить
не устанавливала на днях из адоб ничего?
Ответить
маш, не помню.. чесслово, фотошоп искала, но не на днях, слуш, вчера обновления какие то были, мож и адобе..но точно были, вроде адобефлеш.. че делать то, откат?
Ответить
если он не нужен пока. то снеси или отключи его и перегрузи комп - 100% поможет. в чем именно дело - не могу понять, выясняем щас...
Ответить
пасиб! дома попробую;)
Ответить
сейчас было новое обновление адобе, о чудо! опросы заработали, значит был их баг
Ответить
ура)
ВишнЯ C.G.
26.11 23:19
ура)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)