Школа
7

У меня у одной выскакивает обновление Firefox от Евы?

Уже несколько раз за утро выскакивает сайт с предложением обновить Firefox, указав номер мобильного. Причем в это время открыта только Ева и я как раз нажимаю переход в какой-нибудь раздел.

Свернуть
Ответить
Если просят номер мобильного, значит это не фаерфокс, а вирус.
Ответить
ну я так и поняла, поэтому спросила, у меня одной так?
Ответить
У меня ничего не выскакивает :-) Пользуюсь фаерфоксом с домашнего и рабочего компов - и там, и там все ок.
Ответить
У одной, ловите вирусы.
Волшебницa C.G.
3.12 12:54
У одной, ловите вирусы.
Ответить
нету, уже проверила
вот сейчас опять открылось, если на страницу со списком форумов зайти, там еще реклама зеленая
больше никакие сайты такого мне не выдают :)
Ответить
у меня одновременно открыты Хром, Опера и лисичка.
Ни разу ничего не просил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325