24
Меня оскорбили в ЛС)
Доказульки как выложить?;)
Свернуть
Ответить
да видели уже ЭТО в Вашем первом топике; к сожалению, могу только посоветовать Вам внести его акк в черный список в личке
Ответить
да не могу я ничего сделать, если б он регулярно такой рассылкой занимался, то заблокировала бы, конечно, а тут и штраф даже прикрутить не получится... но если Вам будет от этого легче, я тоже сегодня на ночь глядя приятности в личку получила, все как положено, с проклятиями до седьмого колена :-)
Ответить
ну от этого мне не легче.( если завтра милай опять напишет, то можно будет считать регулярным спамом?;)
Ответить
10
вооот, Вы его даже в лс не хотите забанить, а у меня на всю еву точно рука не поднимется блокировать, это ж такая потеря будет
Ответить
Даже не знаю.
Либо целиком брань звёздочками закрыть, но тогда все умрут от любопытства.:)
Либо описать насколько грубыми и неприятными были оскорбления.
Скорее всего вердикт будет таков: Это ваша личная переписка - заносите его в черный список.
Нужно ещё несколько жалоб на этого пользователя, чтобы принять меры.
Либо целиком брань звёздочками закрыть, но тогда все умрут от любопытства.:)
Либо описать насколько грубыми и неприятными были оскорбления.
Скорее всего вердикт будет таков: Это ваша личная переписка - заносите его в черный список.
Нужно ещё несколько жалоб на этого пользователя, чтобы принять меры.
Ответить
Уже ж видели все.
Ещё раз хотите показать/зачёркнуто/ похвастаться?
Ещё раз хотите показать/зачёркнуто/ похвастаться?
Ответить
20
Ой, ну да, всё пропало теперь. :)
Ответить
в паспорте выложи, а тут ссыль на страницу дай, чтобы нивкоемразе никого не оскорбить

Ответить
тут уж позняк) если уменьшишь - спасибки) в паспорт выложу и бум швыряться в милава при каждом его интелехентном выдохе;)
Ответить
Дас истинное наслаждение. Смятанки подлить?
Ответить