Школа
19

Вопрос модератору Лелянка

почему удалили мое сообщение в теме "Люди холопского звания"?

Свернуть
Ответить
Откуда я знаю, какое ваше сообщение было и почему я его удалила? Процитируйте уведомление об удалении, тогда отвечу
Ответить
С разрешения топикстартера мона я свое процитирую? Меня тоже поставило в тупик удаление.
Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Лелянка(103150)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Люди холопского звания "
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77&topicId=2510139 "

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
http://eva.ru/topic/75/2506766.htm?messageId=62262436
ПС: я знаю, что анонимные жалобы не рассматриваются, у меня не жалоба, я просто мимо шла.
Ответить
Удалялись ветки.
Уймитесь уже, вам мало создавшегося конфликта? Сколько можно обсасывать со всех сторон ситуацию? На взгляд модераторов и представителй администрации ни к чему хорошему дальнейшие склоки и провокации не приведут. Поэтому топы о создавшейся ситуации будут модерироваться жестче обычного.
Ответить
Что значит "Уймитесь уже?" . Получили указивку тереть - трите. На каждый роток не накинешь платок.
Почему тогда весь топик не блокирован? Странно.
Ответить
То и значит. Вам так нравятся склоки и ругань? Мне лично нет.
Мы то потрем. Только вы потом не жалуйтесь, когда терки со штрафами и с банами начнуться :(
Ответить
Будем считать, что Вы меня напугали. Примерно, как ежа голой.... (не знаю, можно ли тут продолжение писАть, может за то слово тут же и забанят).
Ответить
Ну понятно. Я всегда подозревала, что вместе с анонимностью приходит глупость и хамство. Здравый смысл и анонимность явно не совместимы
Ответить
Пожалуй, сохраню для жалобы Доктору. Жаль, если пропадёт такой модераторский пост. В свете обсуждающейся вовсю темы анонимности на сайте.
Ответить
вам самой-то не противно? нагрубили, а потом еще жаловаться побежите? фууу.... :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Миф, да пущай жалицо. Сама чтоль не чуешь что пахнет провокацией? Только потуги какие то жалкие, не изящно совсем
Ответить
чую, поэтому так и противно... хорошо, что в реальной жизни мне такие люди не попадаются...
Ответить
Да уж. Причем я уже даже не стебусь и не юморю. Действительно достало обсасывание этой темы. Прям какие-то "пляски на костях"
Ответить
Всенепременно сохраните. Жалуйтесь. Куда писать то знаете али подсказать?
Ответить
второй пошёл... или это всё ещё перв...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
10.12 18:35
второй пошёл...
или это всё ещё первый?
Ответить
они все на одно лицо...
Maetharanel **K**
10.12 18:39
они все на одно лицо...
Ответить
Ред. Уже все выяснили.
Купава C.S.
10.12 21:48
Ред. Уже все выяснили.
Ответить
и мой сохраните за одно, что я целиком согласна с Оксаной и считаю ваше тролльство в ПВЖ не уместным и достойным минимум штрафа за провокацию
Ответить
для обсуждения данного конфликта есть специальный топ в соответствующем разделе. По решению модераторов, в остальных разделах беседы на данную тему будут удаляться в соответствии с правилами "Обсуждение действий модераторов вне специальных разделов". Данный топ не блокируется потому что автор топа оговорила, что "Навеяно, но не только о последних событиях, ведь если оглянуться, в реале точно также, если кого-то засадят в тюрьму просто так, а потом освободят - в ножки кланяться будут, челом бить и благодарить. В этом-то и гениальность, чем больше наказываешь, тем горячей народная любовь и тем больше благодарностей". При продолжении развития вы-сами-знаете-какой тематики вне Жизни Евы.ру моя лояльность может закончиться и начнутся штрафы и баны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)