Школа
10

Имя Оксана. Перенесли.

Из Все остальное в Имя для ребенка. Почему? Я попросила не переносить. Никто там не отвечает т.к. там выбирают имена для детей. Я же спрашиваю совсем другое. Можно ли топ вернуть обратно в Все остальное?

Свернуть
Ответить
все детские темы переносят сразу в с...
Придворная Молочница C.G.
20.01 11:52
все детские темы переносят сразу в соответствии с разделами
Ответить
Так это не детская тема! Обсуждаюе-то взрослых Оксан. В каком месте она детская?
Ответить
пока вы не дали ссылку на тему я не ...
20.01 12:23
пока вы не дали ссылку на тему я не могу судить какая она

Отвечала на вопрос, почему перенесли в детский раздел сразу - это единственное, что я вижу из вашей информации
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
Сибирячка. *
20.01 12:30
Ответить
Вот правильная ссылка http://eva.ru/topic/179/2548195.htm
Ответить
Вы хотите именно взрослых Оксан обсу...
20.01 12:55
Вы хотите именно взрослых Оксан обсудить и влияние имени на психотип человека? Вам тогда в мистику...
Ответить
Перенесла в ВО. Скорее не по вашей просьбе, а из-за лексикончика не для детских разделов.
Ответить
поскольку тут же появился топ-аналог...
20.01 13:25
поскольку тут же появился топ-аналог про Юлю, я все же отнесла оба в мистику. Остальные имена, если они и начнут появляться будут заблокированы и переедут в общий топ про имена :)
Ответить
ну и правильно.
Волшебницa C.G.
20.01 13:32
ну и правильно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)