Школа
9

удаление без объяснения причин

уважаемые!
вы не дали самого важного ответа на вопрос!

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2552205.htm?...
Тру*ля-ля _
24.01 17:17
http://eva.ru/topic/129/2552205.htm?messageId=63543795
Вот, к примеру, реклама :
http://eva.ru/topic/28/2224123.htm?messageId=61519531
Приглашаете к себе в паспорт "посмотреть проект".

И предложений написать на почту и написать ЛС много (а всё это в данном случае расценивается как реклама).
Ответить
а у меня не найдено сообщение или было удалено.

а по поводу ЛС: понятное дело, что если я буду советовать в форуме обратиться в фирму "одуванчик", то это расценивается как реклама!
но зато я могу что-то подсказать или обсудить, спросить в личном порядке, и конечно, же это не реклама в топике.

Цитата: "И предложений написать на почту и написать ЛС много (а всё это в данном случае расценивается как реклама)" - а такого пункта или пояснения нет в правилах.
Почему так?
Ответить
"а у меня не найдено сообщение или б...
Придворная Молочница C.G.
24.01 17:26
"а у меня не найдено сообщение или было удалено."

Я же вам писала, что сообщение у вас в почте. Более того, я вам процитировала это удаленное сообщение в прошлом топе.

"но зато я могу что-то подсказать или обсудить, спросить в личном порядке, и конечно, же это не реклама в топике."

Можете, но это не должно быть похоже на рекламу и предложение услуг. Никак. Даже намёком. Хотите дать бесплатный совет - давайте его открыто в форуме. Других поблажек вам не будет.
Ответить
просьба ответить на ЭТО!
а не блокировать темы, уходя от ответов!
Ответить
Цитата: "И предложений написать на почту и написать ЛС много (а всё это в данном случае расценивается как реклама)" - а такого пункта или пояснения нет в правилах.
Почему так?

где это написано в правилах?
дайте прочитать!
Ответить
В правилах написано, что удаляется р...
24.01 17:27
В правилах написано, что удаляется реклама. Модераторы (и не один) расценили это как рекламу с учетом всех обстоятельств деятельностьи вашей персоны.

Ответ вам дан, топ заблокирую. Остальные буду удалять как флуд и провакацию в ПЖВ.
Ответить
откуда вы знаете обстоятельства деятельности моей персоны?
никакой рекламы не было!
может, вы ошибаетесь?
не думали об этом?
Ответить
реклама есть уже на титуле вашего па...
24.01 17:32
реклама есть уже на титуле вашего паспорта и давайте не начинать "снова-здорова" по пятому кругу, я, подозреваю, последний модератор, кого вы пока не успели разозлить :) очень советую остановиться и вникнуть уже в то, что вам написали в прошлом топе и этом (ну, или сделать вид, что вникли.. для приличия хотя бы)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)