Школа
19

Что вдруг случилось с уведомлениями?

Полдня уже такая хрень. Раньше - да утром еще! - приходили, всегда была ссылочка на это сообщение в форуме, очень удобно - кликаешь и попадаешь сразу на этот пост, чтобы сразу ответить. А теперь по непонятной мне причине ссылка "разрезана" на 3, кажется, части, которые все вместе - да, представляют собой адрес поста, но только если кликнуть туда, то первая "часть" ведет на весь форум целиком, а остальные просто возвращают меня в мою же почту. Что происходит, чей это глюк? И как его исправить?

Свернуть
Ответить
это ваш глюк, не евский.
ВишнЯ C.G.
31.01 16:22
это ваш глюк, не евский.
Ответить
У меня тоже самое.
ИраКли C.G.
31.01 20:13
У меня тоже самое.
Ответить
и как это выглядит? не скопируете сюда или в личку?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/53599/574353...
ИраКли C.G.
31.01 20:43
http://eva.ru/albumpage/53599/574353.htm
Ссылка разбивается на 3, как и пишет Свиристель.
Ответить
а у меня всё по-старому....
Волшебницa C.G.
31.01 20:48
а у меня всё по-старому....
Ответить
почта на яндексе?
ВишнЯ C.G.
31.01 21:25
почта на яндексе?
Ответить
Да, яндекс. :-)
ИраКли C.G.
1.02 19:02
Да, яндекс. :-)
Ответить
админ у нас золотой - сказал, что дело в яндексе, что-то с новым интерфейсом связано, но обещал завтра что-нить придумать:-)
Ответить
Ну, что золотой в этом никто не сомневался :)
Ответить
а я всегда считала, что платиновый с...
Придворная Молочница C.G.
1.02 11:43
10
а я всегда считала, что платиновый с вкраплениями брульятнов :)
Ответить
Так и есть:-))) Всё работает!:-)
Спасибо всем:-)
Ответить
:-)
ВишнЯ C.G.
1.02 20:14
:-)
Ответить
шо? они опять не приходят?
Ответить
Почему же? Очень даже! :-) Вместо новых приходят дублированные предыдущие. Очень удобно, Вы не замечали?
Ответить
дублированные приходили вчера:) а вот новых нема:) вот я ваше не получила:)
Ответить
А я Ваше получила! *показывает язык* :-)))
Ответить
ну, и я ваше:)) все ж то же:)
Ответить
на hotbox.ru (qip.ru) тоже перестали приходить:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)