Школа
8

предложение

Уважаемые модераторы, закрепите, пожалуйста, тему про поезд и выбор.
http://eva.ru/topic/102/2579153.htm?messageId=64296317
Есть мнение, что помогает он шибко очищению души. А там глядишь, и шлаки выйдут. Как только начнется исцеление еще и тела, просьба: перенесите его в Здоровье

Свернуть
Ответить
тогда и топик с магическим квадратом...
Придворная Молочница C.G.
17.02 15:41
тогда и топик с магическим квадратом - уж больно часто он очищает душу и выводит шлаки
Ответить
надо какой-то специальный завести раздел...Изгоняющий дьявола, например
Ответить
поверьте, нам и это приходится перео...
17.02 15:54
поверьте, нам и это приходится переодически делать :) захаживает, бывает.. особенно по весне и осени :)
Ответить
А что за магический квадрат? Поделитесь ссылочкой :-)
Ответить
:-# :-# :-# гугл спросите - я больше...
17.02 16:04
:-# :-# :-#

гугл спросите - я больше это видеть не хочу :)
И отвечать на вопросы "Господи, он - волшебный! Как это возможно?!" - унижает мой интеллект :)
Ответить
Поискала, это который цифры что-ли угадывает? :-) на еве я еще ни разу его не видела, а так баян конечно.
Ответить
он самый :)
17.02 16:19
он самый :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)