25
не корректный ответ модератора в топе.
ответ модератора:
http://eva.ru/topic/73/2577217.htm?messageId=64365180
ответ был в теме "кормление":
http://eva.ru/topic/73/2577217.htm
то,как мне отвечает модератор,а именно " вы в СП наверное пересидели..."
считаю абсолютно не корректным и кроме того не относящимся к теме топа.
прошу удалить.
Свернуть
Ответить
На просторах Евы это обычный пользователь. Модератором в общение она станет только в данном разделе - а там была просто участником разговора.
На мой взгляд ответ был достаточно доброжелательным, не грубым и не хамским, а слегка ироничным.
На мой взгляд ответ был достаточно доброжелательным, не грубым и не хамским, а слегка ироничным.
Ответить
Не вижу ничего оскорбительного и некорректного.
Глагол "пересидеть" даже с большим натягом к грубому отнести не могу.
Глагол "пересидеть" даже с большим натягом к грубому отнести не могу.
Ответить
Это ваши личные трудности, что вы так считаете. Как тоже модератор, во1, не вижу некорректностей и грубостей, и не понимаю, что может быть некорретного в констатации факта "сидения в сп", во2, модераторы такие же пользователи и отвечала вам Оксана как пользователь, не оскорбила, не обозвала, а просто предположила со свойственной ей иронии с юмором. Если она задела какие-то ваши личные скрытые болезненные комплексы - это ваши проблемы
Ответить
вы сейчас проявляете свою власть и не обосновано.
тем не менее данный ответ расценивается как флуд,поскольку не относится к тебе кормления.
тем не менее данный ответ расценивается как флуд,поскольку не относится к тебе кормления.
Ответить
ок. пусть вы считаете ответ модератора ироничным,корректным и прочее.
я считаю по другому и прошу начало фразы удалить.
это моя просьба участника,которую я прошу удовлетворить.
я считаю по другому и прошу начало фразы удалить.
это моя просьба участника,которую я прошу удовлетворить.
Ответить
не можете вы об этом просить. Сообщения нельзя корректировать по частям, а можно только удалять целиком. ЕСЛИ ЕСТЬ НА ТО ОСНОВАНИЯ. Оснований для удаления здесь нет, вам сказали три модератора об этом, примите как данность.
Ответить
10
Ответ участника был корректным, правила не нарушает, а поэтому удалению или корректировке не подлежит.
Ответить
перечитайте весь пост - там идет далеко не дружелюбное общение.половина уже удалена. и таким ответом,-спустя два дня после нагнетания этой склоки,- просто лишний раз снова нагнетать обстановку.
получается для вас мнение участника абсолютно не важно?
я прошу удалить тогда ответ полностью.
где я "пересидела",-пусть останется за кадром
получается для вас мнение участника абсолютно не важно?
я прошу удалить тогда ответ полностью.
где я "пересидела",-пусть останется за кадром
Ответить
Лелянка C.B. написал(а): >> Оснований для удаления здесь нет, вам сказали три модератора об этом, примите как данность.
Ответить
а почему я должна это принять как данность ,если ответ относится лично ко мне и я его считаю не корректным?.
Ответить
поскольку ответ относился лично ко мне и лично я расцениваю его не дружелюбным,-прошу его удалить полностью,если нельзя частями.
где я "пересидела" пусть останется за кадром.
спасибо.
где я "пересидела" пусть останется за кадром.
спасибо.
Ответить
поскольку это все, относящееся лично к вам - ваши личные трудности, ради вас лично, никто правила модерации разделов нарушать не будет
Ответить
это было понятно с самого начала...
вы очень добры и все знаете про трудности личные.
тоже добрая-добрая ирония
вы очень добры и все знаете про трудности личные.
тоже добрая-добрая ирония
Ответить
ответ не относится непосредственно к теме топа,не несет смысловой нагрузки и должен расцениваться как флуд http://eva.ru/topic/73/2577217.htm?messageId=64365180
.
.
Ответить
Этот ответ не просто относится непосредственно к топу и лично вам он важен и несет смысловую и просветительскую нагрузку, потому что это ответ на ваше совершенно ошибочное предложение "не стану отвечать вам именно ответом на ваш пост.поскольку вы аноним и это запрещено правилами" - вам бы поблагодарить за науку, а не кипеж поднимать:)
Ответить
нет.вы не правы.ответ не является чем то смысловым в данном конкретном топе. это лишь корректировка моих личных заблуждений,корректировка,вынесенная в топе"кормление".
есть основное,-"кормление" и топ "как завершить грудное вскармливание".
а есть соскальзывание на второстепенное.
есть основное,-"кормление" и топ "как завершить грудное вскармливание".
а есть соскальзывание на второстепенное.
Ответить
20
нет я права, корректировка имеет место быть в любом топе и флудом она не будет, это корректировка, имеющая право на существование. У вас личные комплексы, что вы в СП закупаетесь, что вы так реагируете на невинное предложение:)?
Ответить
Модератор ответил абсолютно корректно.
Я не вижу даже намека на некорректность.
Автор, может Вы просто личные неурядицы переносите сюда? Вот чесслово- нету никакого криминала, как не крути.
От всейдуши- удачи Вам и спокойствия! :-)
Я не вижу даже намека на некорректность.
Автор, может Вы просто личные неурядицы переносите сюда? Вот чесслово- нету никакого криминала, как не крути.
От всейдуши- удачи Вам и спокойствия! :-)
Ответить
прошу этот топ закрыть,потому что ответ модераторов мне понятен,но я с ним не согласна и хочу услышать решение администраторов сайта
Ответить
администраторам больше делать нечего по вашему???? Вам 5 человек сказали, что не правы ВЫ.
Ответить