8
Новый форум
От лица заграничных форумчанок обращаюсь к адмистрации с просьбой открыть новый форум "Как уехать заграницу?" Изобилие подобных тем уже перевалило через край. Считаю, что настало время вынести это в отдельный форум. Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
темы действительно появляются с завидной регулярностью... и по разным странам, так что одной прикрепленной темой, возможно, не обойтись...
Ответить
Если честно, я бы лучше прикрепила несколько тем, типа Канада/США, Европа, Хочу свалить куда-нибудь.
Не знаю, насколько этот форум будет всегда популярен. Может на данный момент такая ситуация, что все хотят... Но раньше было долго затишье. Редко темы появлялись.
Не знаю, насколько этот форум будет всегда популярен. Может на данный момент такая ситуация, что все хотят... Но раньше было долго затишье. Редко темы появлялись.
Ответить
я тоже за прикрепленные темы, зачем нам еще один мертвый раздел, перенос тем в который породит только недовольства и претензии "там никого нет"
Ответить
Да можно просто отдельной статьей все ответы сразу вывесить. Они из топа в топ одинаковые.
Ответить
вот это поистине правильно:) потому как в такой теме хочется слышать мнение уже уехавших, а если будет отдельным форумом - так там и будут тусоваться только те, кто хочет уехать, без советов от загранишных дам, а ведь именно их и хочется услышать
Ответить
Поддержу идею,тема хорошая,давайте отделим хотящих уехать в "хочушную тему" :)
Ответить