Школа
18

не приходят уведомления на почту

уже неделю или больше.галочку не снимала,отмечена.плиз,посоветуйте ,что делать

Свернуть
Ответить
проверьте на почтовом сервере, не попадают ли письма с евы в спам.
Ответить
нет,не спамятся,просто не доходят,и все.и не у меня одной-девочки жаловались,что по топам ответы отследить теперь невозможно,т к уведомлений нет
Ответить
были проблемы на прошлой неделе, но уже все работает стабильно. еще вариант - попробуйте сменить почту, иногда с мейлом проблемы бывают.
Ответить
ок,спасибо.
Roza-mimoza V.I.P.
21.03 10:54
ок,спасибо.
Ответить
Тоже не приходят - только уведомления о переносе и почта
Ответить
перешла на яндекс и тоже ничего не приходит(
Ответить
на яндекс всё получаю без проблем,
проверяйте свои настройки, (возможно, письма уходят в спам), внесите еву в "белый" список
Ответить
Посмотрите в настройках в Паспорте, у меня там пропала галочка - о приходе уведомлений на почту, такой глюк
Ответить
Зачем там галочка, если вы хотите получать уведомления?
Вот так написано в Моих Настройках : "Не хочу получать уведомления о новых сообщениях на email"
Ответить
А у меня написано - Хочу получать уведомления на почту:)
Ответить
Вот и у меня по-моему раньше так было :-7
Ответить
о новых сообщениях - это речь о ЛС, это другое
Ответить
Это потому, что у вас на Еве две галочки, и обе разные). Какой... шутник додумался до хочу-не хочу?
Ответить
не у вас, а у нас:-Р
и вообще то там написано Настройки Ева-почты, так что спутать сложно:-)
Ответить
:ups1 а вот если бы директором был я (с), тогда выбор был бы одинаковый: с галочкой - хочу, без галочки - не хочу. В смысле получать уведомления на е-мейл.
Ответить
логично:-)
ВишнЯ C.G.
22.03 00:18
логично:-)
Ответить
упс точно - запутка.
наши V.I.P.
22.03 14:01
упс точно - запутка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)