Школа
13

Модератору Джулл

Хотела бы узнать причину, по которой был удален топ в Мистике. Причины удаления Вы не указали, поэтому мне интересно. Ничего криминального там не было, ругани нет, рекламы нет, все культурно. Объясните.
Ваше сообщение в форуме "Мистика, гороскопы и сны" было удалено модератором Джулл(90932)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Гадалка с Тимирязевской"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&topicId=2628697 "

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Помните тут было обсуждение гадалки, у кого-то оставался ее старый адрес, по которому она уже не проживает. Есть возможность ее найти, отпишитесь мне в личку, автор того топа. Спс
==========

Остальные удаленные сообщения аналогичные.

Свернуть
Ответить
С какой стати он будет висеть? Поиск услуг вообще-то в ДО.
Ответить
А где там поиск услуг?
А че это вы тут делаете, а? *
6.04 17:25
А где там поиск услуг?
Ответить
А там весь раздел только из поиска услуг и состоит :)
Ответить
я не про ДО, я про топ. Почему тогда...
А че это вы тут делаете, а? *
6.04 17:40
я не про ДО, я про топ. Почему тогда первый топ обсуждения этой гадалки не сносили?
Ответить
нет топа - заведите.
Никакого "другого" я не знаю
Ответить
Хорошо, если этот топ, как Вы, Джулл, считаете поиск услуг, то на каком основании в Мистике висит топ о поиске рунолога и не удаляется?
Ответить
если хотите помочь модераторам следить за порядком - давайте пожалуйста, прямые ссылки.
Ответить
Топ удален, спасибо.
Джулл C.B.
8.04 10:17
Топ удален, спасибо.
Ответить
Ответить
+++ спс
ВишнЯ C.G.
8.04 20:08
10
+++ спс
Ответить
Ответить
++
Лелянка C.S.
9.04 18:44
++
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)