Школа
54

Объясните мне плиз!

Почему моя тема, как-то:

http://eva.ru/topic/77/2631141.htm
http://eva.ru/topic/77/2629701.htm
http://eva.ru/topic/77/2629514.htm
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm

оказалась под Авторством другого ника и я не могу открыть самостоятельное продолжение?

Свернуть
Ответить
а у вас на нее патент? Нет, тему развивать может любой пользователь Евы. Здесь принцип первых тапок. Если я сейчас заведу тему, про то, что переживаю за отстутствие у себя сикеля как такового, Анжела не будет требовать закрыть топ на том основании, что это ее топ и ее проблема. Люди создали топ, предложили его сделать клубным, модераторы не высказали возражений. Все. вопрос решен, поезд уехал в Ромашково, вы поздно спохватились
Ответить
Вы украли Авторские права. Буду вынужден перейти с темой в ЖЖ, но прежде, прошу спросить у Верховного командования сайтом "Ева.ру", как оно к этому отнесётся? Если Еве нужна подобная реклама на другом ресурсе, то начинаем без промедления, если нет, то Вы возвращаете топ назад! Договорились? (Саид)
Ответить
Я?????? Украла???? Авторские права? По поводу вашего ухода, если честно, по фиг и наплевать:))) по поводу спросить - вперед, ускорение придать?
Ответить
СпасиБо Вам милчеловек, за доброту, за ласку!
Ответить
саид не покидай нас
болельщики
6.04 19:36
саид не покидай нас
Ответить
Ну всё, пропала ваша голова,жена саида в купе с ЖЖ,это убойная мосчь))))
Ответить
в каком купе?
Anonymous
6.04 19:36
в каком купе?
Ответить
знамо в СВ
us
6.04 19:37
знамо в СВ
Ответить
а мы думали, они только в плацкарте
Ответить
"жена саида в купе" -она проводница штоле?
Ответить
Лелянка, некрасиво - воЗмите себя в руки [-X
Ответить
я в руках:)) и в разных других частях тела, уточнение сделала по поводу написанного, вас здесь что не устраивает?
Ответить
меня не устраивает только то, что Топ Хипстера был дублем ващето ;) не заметили, не?
Ответить
а вы понимаете разницу между дублем и продолжением темы, не?
Ответить
Ага,проводница из мира чрева в наш)))
Ответить
мы кулОчки подержим за вас,чтобы вернули вам жезл:-7
Ответить
Кстати, вот эта ваша тема Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2631141.htm заблокирована,, так как создан НОВЫЙ клубный топ на эту тему:), чтобы не болтались дубли, это обычная практика по клубным и прикрепленным топам. Это я вопросы предвосхищаю
Ответить
ред: третьи сутки не спамши, сорри
я уж анонимно, а то и так обвиняют ужасвчем: не все "его" топы были заведены АНОНИМНО, на минуточку!
Ответить
и что? Ссылки в топе одни, тематика схожая в какой-то момент названия даже совпадали. Хочется Саиду отдельно тусить - вперед в салон, двух клубных топов, выросших из одного в ВО не будет
Ответить
в смысле: а пусть докажет что все топы им начаты! ;-)
Ответить
мелко, Лелянка, мелко:( не ожидала от вас
Ответить
не ожидали чего??????????? Я вообще не при делах:)))
Ответить
Осподи, вы то в кооперативе каким боком?
Ответить
В КАКОМ КООПЕРАТИВЕ????????????????????? Вы мне предлагаете ВО ВСЮ ЕРЕСЬ ВНИКАТЬ, которую зачастую в ВО пишут? Я умру раньше, чем Нибиру придет, вы что. Я по другим принципам ориентируюсь
Ответить
А хамите пользователям по каким принципам? Кто вам это позволил! Фамилиё назовите!
Ответить
а вы докУмент покажьте, хто вы есть, шоб я вам фамилиё называла
Ответить
Лелянка, что у вы у всех сегодня личность уточняете? Я вам простой вопрос в этом разделе задала - Модератор Матра в ВО сейчас или нет, и то вы у меня удостоверение личности потребовали, а на вопрос так и не ответили :'(
Ответить
а я имею право анонимам не отвечать:)))))
Ответить
неправда. аноним такой же пользователь, как и я, например ;) анонимность на еве разрешена :-7
Ответить
в рамках ПВЖ анонимные просьбы и вопросы могут не рассматриваться модераторами, учите матчасть
Ответить
Ну пойду щас клоника заведу, назову его "Библиотекарь" и задам тот же вопрос, вам легче станет? Или вы мне ответите, что топ "Библиотекаря" дублирует топ "????"
Ответить
А, вопросов больше не - будет!
Ответить
Вадь, скажи честно: на кой ляд ты тире ставишь? не - будет
Ответить
Заведите топ на эту тему, я там... чего-нить - напишу!)))
Ответить
Саид, 6-е Щикотушки - ваши, не проморгайте.))
Ответить
ТАК. ДЛЯ ВСЕХ. АНОНИМОВ И ИМ СОЧУВСТВУЮЩИХ.
Топ заблокирован не в рамках подковерных игр, интриг, взяток и подаренного мне арабского скакуна. Все в рамках правил. Разбираться и запрашивать ай-пи, где и в каком топе анонимно писал Саид, где писала его половина, а где писал Нах или кто там еще я не собираюсь, это Евой не предусмотрено. ЕСТЬ ПРАВИЛА. Они для всех.
Ответить
да. и топ хипстера был дублем! :-D
Ответить
он был продолжением топа, в котором было более 700 постов - имеют право завести новый по той же тематике в связи с переполненностью. А вот поздже Саид создал дубль под названием Новый виток.
Ответить
Вам кажется, что это продолжение? Однако. :-7
Ответить
вы предлагаете мне 1000 постов прочитать? Вы думаете, мне это интересно? Достаточно названия, ссылок, беглого сравнения тематики обсуждения. Если Саид не хочет быть В ЭТОМ ЖЕ топе, я кажется предложила ему пойти в Салон...
Ответить
Я думаю, что это ваша обязанность - вычитывать топы! Я вот не пойду в модераторы штобы просто красоваться :)
Ответить
неееееееее, моя обязанность топы блокировать и штрафовать пользователей, а вот ВЫЧИТЫВАТЬ ВСЕ ТОПЫ - это в мои обязанности не входит, почитайте кодекс модератора:)
Ответить
ну скажите на милость, зачем мне его читать, если мне не светит? :-7
Ответить
вот и я говорю, зачем мне читать топ Саида, если мне неинтересно?
Ответить
а как же вы тогда сообщения удаляете, если не читаете:-о методом тыка, что ли?
Ответить
ааа, ну так бы сразу и сказала, шо Саид НЕ! :-7
Ответить
при этом первый топ не блокировали, пока саид не начал там выкладывать свою историю
Ответить
Но дублирующий топ Наха был вполне легитимным... Короче, ясно:(
Ответить
уфффффффффф, перечитайте еще раз все, я в 35 раз объяснять ничего не буду. Вообще еще вопрос, место ли всей этой тематике в ВО, может вам в Загородной жизни или Правовых вопросах потусить?:)
Ответить
Пошли в сад, ту би в Салон. Сила, она в чём? В правде - Брат!!!
Ответить
Так там пора очередной топ блокировать, он переполнен уже, еле грузится, и новый открывать.
Ответить
Саид, если вы прямо сейчас заведете топ с тем же корнем и цифрой 6, то 5й придется закрыть
Ответить
ответ дан
Келена C.G.
6.04 20:12
ответ дан
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325