20
Просьба.
Прошу не блокировать данный топ и не заводить новый до решения Саида и его четкой ответа на вопрос о выходе из Партнерства.
Пора прекращать этот многодневный балаган.
Спасибо за понимание.
Вот нужный топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2631995&m=555
Свернуть
Ответить
А так можно? Да? не знала.
Модераторы, а на самом деле можно поставить условия, даже если противоречит правилам евы и разуму?
в том топике больше 700 сообщений, плохо грузится. По правилам планка - 500. Все должны сидеть в одной теме и ждать пробуждения топикстартера, потому что такая просьба к вам поступила? А если она не будет удовлетворена ответом Саида, тоже нельзя новый заводить?
Поясните, пожалуйста, видимо я запуталась. не могу такого в правилах найти.
Модераторы, а на самом деле можно поставить условия, даже если противоречит правилам евы и разуму?
в том топике больше 700 сообщений, плохо грузится. По правилам планка - 500. Все должны сидеть в одной теме и ждать пробуждения топикстартера, потому что такая просьба к вам поступила? А если она не будет удовлетворена ответом Саида, тоже нельзя новый заводить?
Поясните, пожалуйста, видимо я запуталась. не могу такого в правилах найти.
Ответить
На форумах нет правил, ограничивающих верхнюю плану сообщений,не выдумывайте, вы не В ДО
Ответить
Спасибо большое! я действительно пытаюсь разобраться, для меня откровением такие тонкости стали. Про планку 500 Вы писали, в несколько иной формулировке, правда, но по сути то же получается. Я правильно понимаю, что если я сейчас новый топ заведу, то его не удалят?
http://eva.ru/topic/129/2632001.htm?messageId=65795252
Лелянка C.S.
Ответ на сообщение:65795096
Предложить завести клубный топ может кто угодно. Вопрос в тематике раздела и его необходимости. Закирова месяц по Еве путешествовала. Удаляются не все остальные, а ТОПЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, созданные ПОЗЖЕ, если ранее заведенный топ не достиг 500 и более сообщений
http://eva.ru/topic/129/2632001.htm?messageId=65795252
Лелянка C.S.
Ответ на сообщение:65795096
Предложить завести клубный топ может кто угодно. Вопрос в тематике раздела и его необходимости. Закирова месяц по Еве путешествовала. Удаляются не все остальные, а ТОПЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, созданные ПОЗЖЕ, если ранее заведенный топ не достиг 500 и более сообщений
Ответить
Вы из контекста не выдергивайте:), не прокатит со мной этот номер. Обсуждалось, что является НОВЫМ топом, а что ДУБЛЕМ. Так вот, если беседа на тему "Любите ли вы черных лебедей?" Достигла 500от постов, обычно заводится НОВЫЙ ТОП "Любите ли вы черных лебедей-2". Но если один из зоофилов Завел тему "А я тоже люблю черных лебедей", когда в теме № 2 не набралось и 300-500 сообщений, то тема блокируется, КАК ДУБЛЬ со ссылкой на топ номер два. Ей-Богу, как со второклассницей разговариваю. А то вы раньше этих тонкостей не знали, ага, и в клубных не тусили;))) смешно прям
Ответить
Обсуждаемая клубная тема №6 достигла к моменту моего вопроса более 700 сообщений. Я спросила, почему нельзя завести новую, исходя из Ваших слов "в контексте". Пока так и непонятно, почему новую клубную тему №7 завести нельзя. Обычно же так и делается. Можно? :) я с Вами вежливо и доброжелательно вообще-то разговариваю, тон смените, пожалуйста.
Ответить
Не собираюсь ничего менять, потому что у меня нормальный тон. Нельзя завести новую тему, потому то АВТОР топа попросил тему НЕ блокировать.
Ответить
дословно, плиз, в чем он у меня хамоватый:)? а если вас насмешливый тон не устраивает - это ваши личные трудности, он у меня по жизни такой, менять ничего не собираюсь:)
Ответить
10
вот вам дословно:
Вы из контекста не выдергивайте, не прокатит со мной этот номер. Ей-Богу, как со второклассницей разговариваю. А то вы раньше этих тонкостей не знали, ага, и в клубных не тусили)) смешно прям (ц)
а вам зачем это? и почему вы уточняете анонимно? Вы кто? Вы библиотекарь? Вы с какой целью интересуетесь? Если вопросы по модерации - у меня спросите, я найду у кого переспросить (ц)
свысока, хамски и издевательски. да и по делу начинаете отвечать, уже когда вам замечание сделают. держите себя в руках что ль.
Вы из контекста не выдергивайте, не прокатит со мной этот номер. Ей-Богу, как со второклассницей разговариваю. А то вы раньше этих тонкостей не знали, ага, и в клубных не тусили)) смешно прям (ц)
а вам зачем это? и почему вы уточняете анонимно? Вы кто? Вы библиотекарь? Вы с какой целью интересуетесь? Если вопросы по модерации - у меня спросите, я найду у кого переспросить (ц)
свысока, хамски и издевательски. да и по делу начинаете отвечать, уже когда вам замечание сделают. держите себя в руках что ль.
Ответить
я только по делу:). А с каких пор отражение личной позиции и уточняющие вопросы - это хамство:)? А последнее что мне волновало всегда - это замечания:)) вот уж вообще параллельно:)
Ответить
а с каких пор моя обязанность, как модератора. отвечать на вопросы стала оправдыванием и суечением:)) *ухмыляиццо* А суетитесь здесь вы и сочуйствующие забанненой даме, которая за "много лет на Еве" не удосужилась ни правил почитать ни за словами следить:) ни политику изучить, чтобы не штрафовали и не банили:)))
До кучи:) чесслово параллельно:), я одному жалобщику в соседнем топе уже все ответила:)), можете применить мой ответ к себе:)
До кучи:) чесслово параллельно:), я одному жалобщику в соседнем топе уже все ответила:)), можете применить мой ответ к себе:)
Ответить
а с каких пор вы выбираете на какие вопросы выбирать? почему не ответили про модераторство матры? че заюлили?
куда вы лепите столько смайлов. это для убедительности что ль?
куда вы лепите столько смайлов. это для убедительности что ль?
Ответить
где ж я не ответила:)? Я только и делаю, что в том топе отвечаю:)
Зы
Про смайлики - привычка, уж сорри, ниче не могу поделать:)
Зы
Про смайлики - привычка, уж сорри, ниче не могу поделать:)
Ответить
Но Лелянка вообще несколько о другом писала, а правила, ограничивающего количество постов действительно нет.
Ответить
да писала, но о другом:), еще раз говорю, не надо вырывать один пост из контекста:). А в данной ситуации вообще нет предмета спора: есть топ, заведенный НЕАНОНИМНО. Автор топа просит его НЕ БЛОКИРОВАТЬ независимо от числа постов. Все. Он и до 5 000 может дойти, пока автор не попросит его заблочить или администрацией не будет принято иное решение. Все остальные темы по этой и сходной тематике - ДУБЛИ. Я понятно объяснила?
Ответить