Школа
28

Сколько можно решать проблему?

С 21 марта я прошу решить проблему с выставлением счета и его оплатой! Неужели для этого нужно больше 3-х недель?
http://eva.ru/topic/156/2620719.htm

Свернуть
Ответить
Кто то занимается этим вопросом?
Ответить
Ау, людиииииииииииииииииии
Скотобаза ***
12.04 21:27
Ау, людиииииииииииииииииии
Ответить
:) мне уже даже интересно, что вы так настойчиво пытаетесь опубликовать. Вишня вам писАла: сведущие люди в курсе, обещали починить. Наверное, не вышло. Починят, не переживайте)
Ответить
Вишня мне обещала 30 марта, сегодня 12 апреля... воз и ныне там.
Родину хочу продать :)
Ответить
Она ж не сама чинит, это программист делает. Обещал и не смог. Бывает. Может, со следующего понедельника, а не с этого?
Ответить
Не, мне кажется, просто, кто должен чинить - забил и с какого понедельника не важно :(
Ответить
:):):) Вишня его домотает, не переживайте!
Ответить
На нее и надеюсь :)
Скотобаза ***
12.04 22:15
На нее и надеюсь :)
Ответить
Проблема нетривиальная и она со стороны Яндекса.
Разбираемся.

Надеюсь, что все скоро уладим.
Ответить
Спасибо, жду, надеюсь :)
Скотобаза ***
13.04 10:59
10
Спасибо, жду, надеюсь :)
Ответить
напоминаю, чтобы не забыли
Скотобаза ***
14.04 21:45
напоминаю, чтобы не забыли
Ответить
18 апреля
Скотобаза ***
18.04 10:18
18 апреля
Ответить
Прошел месяц!!!
Скотобаза ***
21.04 19:39
Прошел месяц!!!
Ответить
21-11=10 дней.
топику 10 дней.
Ответить
Ответить
почему 21-10? автор топик повесила 28 марта. или лишь бы ляпнуть?
Ответить
Помолчи, серость... учись читать.
Ответить
а вы точно мне хотели ответить?
вообще-то я ваши права отстаиваю, а вы мне грубите.
Ответить
Конечно, не Вам :):) :) Это относилось "даме" выше :) Не хотела обидеть, да, Вы это и поняли :)
Ответить
а я ж и офигела сперва, думала, аноним мне нагрубил, ответила ему, потом доглядела, что это вы мне нагрубили. думаю. ну все... у автора крыша поехала :)
потом поняла, что все таки наверное не мне вы отвечали :)
Ответить
Значит у программистов есть более важные дела в приоритете.
Ответить
Больше месяца я не могу оплатить объявление! Может все таки программисты займутся этим?
Ответить
++++++++++++++++++++=
Скотобаза ***
2.05 19:52
++++++++++++++++++++=
Ответить
который день кручусь около этого топа. хочу Вам один вопросец задать. у Вас такой колоритный ник, это с родом деятельности как-то связанo или просто так а ? ;)............
Ответить
Ну Вы прям обидеть меня хотите... конечно, просто так :)
Ответить
Да не, я тока из любопытства, чесна :)............
Ответить
НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ
Скотобаза ***
16.05 15:00
НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325