Школа
18

медальки за прогноз выбора редакции

Девочки, почему мне не дали медальки за прогноз выбора редакции.Я за обе фото, что сегодня являются выбором редакции проголосовала!

Свернуть
Ответить
Какая нетерпеливая :) Завтра, все будет завтра :)
Ответить
Ох и душный вы Брюлик, не положено вам медали навешивать :tongue1................
Ответить
:'( А чего так? чего эт не положено?!!!Медалек - то хочется ;-) Тем болие - свои, честно заработаные так сказать. :-)
Ответить
:) дадут вам медальку, Марго вас дразнит. Вот корректором на Еву вас точно не возьмут, даже если у вас появятся "время и желание". Откройте секрет, зачем вам деньги и медали? Зачем вы каждое воскресенье терзаете модераторов просьбами пересчитать вам опыт вручную, если система (за неделю максимум) автоматом пересчитает (например, в среду или в пятницу)? Почему такая спешка?
Ответить
red)...........
Margulya7(klon) *
18.04 22:56
red)...........
Ответить
ред
18.04 22:59
ред
Ответить
Уууууу, как всё закручено, скажите пажалуста :D..........
Ответить
Да я поняла, что дразнит. :-)а в модератором я точно не хочу становиться
Ответить
:) да я не про "в модератором", а про "корректором".....
Ошибок много у вас, но это лирика.
Ответить
:think да хоть тем, хоть другим - всё равно не хочу :-P
Ответить
:) спасибо вам огромное, успокоили, а то мы уже начали бояться :scared1.
Ответить
Всегда пожалуйста :-)
брюлик1 **
19.04 12:04
Всегда пожалуйста :-)
Ответить
да дело не в нетерпеливости.просто обычно давали медальки сразу, а тут смотрю нет. вот и спросила.А что - нельзя?! :-)
Ответить
У меня не было ни разу сразу :) всё время через какой-то период времени :) всё будет!
Ответить
да не давали их сразу никогда ) ждите)
Ответить
спрашиваю по не знанию, я на еве не так давно, как вы все и не в курсе как, что и когда пересчитывается(во время или нет). Теперь буду знать, и не просить каждую неделю пересчитать.
Ответить
Не надо ничего просить.
Система автоматически каждую неделю пересчитывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)