Школа
15

звездочки в паспорте

http://eva.ru/290329
не лишние ли?

Свернуть
Ответить
Спасибо большое за помощь! Еще найдете- пишите.
Ответить
а нарушением являются непосредственно паспорта, или только если с этих паспортов есть сообщения в форумах?
Ответить
в принципе паспорта нужны для общения в основном, так что в любом случае. Просто, если человек много общается- это раньше заметят.
Ответить
Если человек анонимно пишет в форумах, ему можно иметь ТАКОЙ ник в паспорте?
Ответить
нет.
Nadusha I C.S.
2.05 23:58
нет.
Ответить
д2: дайте ссылку, хочу почитать про это в Правилах
Ответить
спасибо за разъясение, а то удаленной сообщение немного ввело в заблуждение. буду иметь ввиду. бывает действительно попадаются такие паспорта. пару раз уже давала ссылки. так что попадутся еще - озвучу :)
Ответить
буду ждать :-) Заранее спасибо! :-)
Ответить
10
Это нарушение. Спасибо!
Ответить
Не поняла, а что именно нарушение? Незаполненные поля или звездочки именно? У меня вон точки стоят, это тоже нарушение?
Ответить
звездочки справа от ника. Т.к. на Еве звездочки справа- показатель статуса.
Ответить
ясно, спасибо
Bantik. V.I.P.
3.05 00:02
ясно, спасибо
Ответить
т.е. если б у вас был ник Bantik* или Bantik** - это было б нарушение, так как * и ** присваивается только по достижению определенного уровня, но вы то уже аж VIP. а с такми звездочками б получалось что вы толи ВИП толи только пользователь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)