Школа
5

очень прошу, удалите!!!

http://eva.ru/topic/63/2660577.htm?messageId=66619221

Я автор этой темы в ТД. Я не могу написать жалобу под своим ником. Я пожалела, что тему открыла. Я свой пост удалила! Кто-то скопировал мой пост и перепостил, чтобы все читали. Удалите, пожалуйта! Я понимаю, что анонимные просьбы не принимаются, но я не могу открыть свой ник!!!

Свернуть
Ответить
Пожалуйста, удалите. Я очень прошу. Модераторы есть здесь?
Ответить
Ну хоть заблокируйте! Ну хоть что-то!!!
Ответить
хоть что то сделала, заблокировать не могу, удалить топ - тоже. просто не заходите туда. забудьте.
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.05 00:29
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)