Школа
19

фигня неправильная

При переходе по ссылке об ответе мне в теме ... эээ... короче не открывает сообщение в теме, а просто фон евы пустой и меню сверху. И не грузицца никагда. что делать?

Свернуть
Ответить
*шепотом* а куки ты чистила :)?
Ответить
регулярно))))
Земля. **
12.05 17:44
регулярно))))
Ответить
тьху, подцепила от тебя какую-то заразу "фигню неправильную"... Теперь и у меня так :(...
Ответить
*ехидноржот* вот я какая... заразная))))))))
Ответить
а если поменять почту на майле на какую нить другую и проверить? у меня вроде ттт, но у меня почта на гмыле.
Ответить
говорил мне муд: заведи себе почту на гмыле *ворчит* пошла заводить
Ответить
У меня всё нормуль было, пока я с ней не связалась :) - а теперь всё как у неё...
ПС: я уж точно не смогу ничего "поменять и проверить" :(
Ответить
ну у тебя почта там же, где и у Земли, так что(((
Ответить
:) вот от тебя нормально откраваецца))), а всё остальное значит и не надо. Пусть так будет.
Ответить
не туда))
Сандра_ _
12.05 20:19
10
не туда))
Ответить
я даже с чужого сестриного паспорта также вылетаю
Ответить
куда вылетаете?
ВишнЯ C.G.
12.05 21:00
куда вылетаете?
Ответить
да эт я с сестриного пасса заходила. то же самое, а почта на яндексе
Ответить
сестрин паспорт тоже на гмыл надо переводить значит) у меня нормально все открывается.
Ответить
блин. ладн. а как тут поменять мыло?
Ответить
http://eva.ru/c31d338d583deba4962b92...
ВишнЯ C.G.
12.05 22:25
Ответить
спасибо. Иззните. туплю
Ответить
да все ок)
ВишнЯ C.G.
12.05 22:29
да все ок)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)