25
К модераторам в изумлении.
Девы! В ВО в топе "С Днюхой, Господи" запостила фото
в неудержимом желании поздравить с ДР Матру.
Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2667497.htm
Название потерли, фото удалили. Уведомлений я не получала.
В правила сходила. Это безусловно фото рекламного баннера, но это сложно расценить как рекламу) Других причин удаления не нашла.
С учетом того, что большая часть модераторов мне знакомы и абсолютно вменяемы, назрел вопрос:
что это было? Спасибо.
Свернуть
Ответить
было ужо
Ответить
да, да, именно там
Ответить
я отредактировала название темы и убрала фото, жалоб было несколько на ваш топ, а удалять его не хочется. Ну вы как бы...поскромнее в следующий раз поздравляйте то, а?:-)
Ответить
удалите со штрафом http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77&topicId=2667497&messageId=66826622
Ответить
вам штоле - щаз (крутит дулю под носулю)
Ответить
10
Легко сказать, - скромнее) "Рада бы в рай, - да грехи не пускают"(с)Но я попробую)
А если со ссылкой на первоисточник, - можно было бы не чистить? Я понимаю, что содержание не меняется, - но форма. Все-таки это - всего лишь фото, и раздел не вероисповедания...
Воистину, "Чудны дела твои, Господи"(с)
Разве жалобы, в данном случае, с моей точки зрения, в контексте именно этого раздела, необоснованные, - необходимое и достаточное основание для
удаления? Ну правда... *заунывно*
А если со ссылкой на первоисточник, - можно было бы не чистить? Я понимаю, что содержание не меняется, - но форма. Все-таки это - всего лишь фото, и раздел не вероисповедания...
Воистину, "Чудны дела твои, Господи"(с)
Разве жалобы, в данном случае, с моей точки зрения, в контексте именно этого раздела, необоснованные, - необходимое и достаточное основание для
удаления? Ну правда... *заунывно*
Ответить
Смысл, Мария, новую заводить, - Вы же опять удалите))) Да и Матра мною опоздравлена)
После частичного обрезания существующей темы даже я в ней ничего понять не могу)
После частичного обрезания существующей темы даже я в ней ничего понять не могу)
Ответить
Подкол, - это если бы я ее подколола. Матра ни в каких богов, мягко говоря, не верит, если только за ночь ее тут не обратили, - так что это всего лишь безобидный прикол, и я совершенно не понимаю, почему я не имею на это прав. Я же не воцерковленного человека в вероисповеданиях поздравляла, согласитесь.
Если Вы человек верующий, - простите, Ваши чувства я не хотела оскорбить, я сожалею и приношу извинения. Но тогда модерация сугубо субъективна и предвзята.
Если Вы человек верующий, - простите, Ваши чувства я не хотела оскорбить, я сожалею и приношу извинения. Но тогда модерация сугубо субъективна и предвзята.
Ответить
20
мои чувства вы не оскорбляли и я стараюсь быть непредвзятой, повторяю еще раз - нескольких пользователей оскорбил, мягко говоря, ваш топик, но т.к. это все же поздравление хорошему человеку, то я посчитала нужным топ отредактировать, а не удалить. Ну не понял народ ваш юмор.
Если вас это задело, то приношу свои извинения.
Если вас это задело, то приношу свои извинения.
Ответить
Именные топы обязаны удалять. Вы же знаете, чё вы..
Ответить
.
Ответить