Школа
7

Как найти тему?вопрос

позавчера я создала тему в "Все остальное" -"Подскажите",вопрос был про пересылку зонтика.Видимо,мою тему перенесли в другой раздел,подскажите как найти эту тему?на e-mail мне похоже был выслано оповещение о переносе темы,но я его сегодня удалила,не прочитав.Но не уверена,что это было оповещение именно моей темы.

Свернуть
Ответить
наслаждайтесь http://eva.ru/topic/77/2668256.htm
Ответить
спасибо.
Anonymous
17.05 00:13
спасибо.
Ответить
мне тоже найдите плз. в ВО висела тема, про веб камеру с чёрными аистами и новорождённым леопардом. хотела заглянуть, так куда-то зачалили её, не могу найти :(............
Ответить
Ща, Марго, я ее надавно видела)))
Ответить
Ответить
Огромнейшее спасибо, а то я думала что моё наблюдение сорвалось :-*...............
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)