Школа
16

Помогите отключить сообщения, поступающие на личную почту!

Помогите отключить поступление сообщений на мой e-mail. Надоело каждый день чистить ящик. Мне не нужны темы из "Шоубизнеса"!! Понятия не имею, как они подключились!!!

Свернуть
Ответить
отпишитесь :) в своем паспорте зайдите в раздел Форум - справа будет меню - ФОрум - подписка. Там нажмите отписаться от раздела Шоубиз
Ответить
Когда я тыкаю на собачку, потом еще... мне предлагают только подписаться, а отключить - нет.
Ответить
Если предлагают только подписаться, значит вы НЕ подписаны. И либо не так что-то делаете, либо не на ту собачку тыкаете :)
Ответить
Не получается, у меня это все в "Любимых форумах"
Ответить
у меня в подписки топиках ничего нет, зато есть любимые форумы и они ко мне приходят на почту. Как их удалить?
Ответить
Вы получаете анонсы новых тем из раздела или сообщения начинающиеся словами "Вам ответили" ?
Ответить
Я получаю анонсы новых тем, мне они не нужны, они засоряют мой ящик, как заблокировать, чтобы они мне больше не приходили?
Ответить
вы ткнули мышкой в значёк собачки рядом с названием раздела, чтобы отписаться - ткните ещё раз.
Ответить
Не куда тыкать (нет собачек), мне приходить "Общественная жизнь Евы"
Ответить
собачка красного цвета.
между названием раздела и словами "новая тема, правила"
Ответить
Не получается, у меня это все в "Любимых форумах"
Ответить
Отписываюсь, все равно остается!!! Уберите, пожалуйста!!!!
Ответить
Можете написать мне в почту или личку логин/пароль.
Я уберу вам подписку, пароль тут же смените.
Ответить
Написала
ИринаГ +
8.09 15:44
Написала
Ответить
Собака у вас была подсвечена в разделе "Сплетни Шоубизнеса"
Убрала.
Если ещё где-то стоит - попробуйте всё же справиться сами :):):) Ничего сложного - просто мышкой в неё тыцнуть :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)