Школа
12

Что за самоуправство?

Почему удалили мой топик на форуме? Даже ссылки нет по какой причине? Хотела сделать людям добро, а вы помешали! Сайт "ева" - всё о женщине и для женщины, а в результате, навредили!

текст:
Ваше сообщение в форуме "Красота" было удалено модератором Бонита(21074)

Тема, в которой было ваше сообщение: "выпадают волосы"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=33&topicId=2663233 "

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Девочки, нашла хороший материал по диагностике и лечению алопеции, сделан специально "для людей" (огромное спасибо автору), прослушала, поняла, что в наших силах справиться с этим недугом. Если кому интересно пишите ЛС, тут побоялась ссылку оставлять.

Свернуть
Ответить
За скрытую рекламу удалили. Никакого самоуправства.
Ответить
Здесь нет рекламы, по ссылке материал для изучения проблемы (без каких-то препаратов или клиник), ПРОСТО рассмотрение проблемы и концепция лечения! Лично мне помогло! Мне некогда ходить по врачам, тратить на них деньги (иногда неоправданно дорого), покупать дорогие лекарства, а здесь написано, как самой, вникнув в проблему болезни, ее излечить. Если вы сомневаетесь в моих словам, могу вам дать посмотреть.

А самоуправство есть! Т.к. ваши модераторы не рассмотрев топик, удаляют его от своего желания!
У вас есть штрафы для таких модераторов? Или вы штрафуете только пользователей???
Ответить
Причем все это абсолютно бесплатно!
Ответить
http://triholog.com/14.php, причем дают бесплатно консультацию по эл.почте и отвечают на любые вопросы (хоть сам сайт и принадлежит ком.организации, она находится в г.Ставрополь и врядли кто поедет туда за лечением). Поэтому не вижу в моем топике скрытую рекламу. Думаю, если бы вас коснулась данная проблема, вы бы сказали спасибо за данный материал на форуме!
Ответить
Во первых Ваш топ не удаляли, и вообще этот топ не Ваш. А удалили Ваш пост в топе.
Во вторых - никто не знает и никогда не узнает что Вы рассылаете в личных сообщениях - в том виде как Вы его отправили это именно скрытая реклама на запрос автора.
В третьих - если хотите облагодетельствовать кого-либо подобной информацией, то пишите в топе открыто пароли и явки и тогда уже модераторы по выложенной информации будут решать является ли Ваш пост рекламой или нет.
Ответить
во-первых... это не суть дела!
во-вторых... нет здесь рекламы, я же не предлагаю услуги свои или товар?! я предложила ознакомиться с доступной и открытой для внимания информацией.
в каком-таком "виде" я его отправила?

"...нашла хороший материал... Если кому интересно пишите ЛС..."

пора бы вам усовершенствовать ваши правила.
Ответить
Наши правила нас устраивают.
А вот когда приходят неграмотные пользователи, не владеющие терминологией и не прислушивающиеся к мнению модераторов, и предлагают изменить правила не прочитав существующие - это нонсенс. Создавайте свой сайт и устанавливайте там свои правила.
Ответить
"...нас устраивают", а сайт создан для "вас" или для всех желающих?
и в чем моя неграмотность? в незнании термина?
вы вот ошиблись в пунктуации, и мне вас теперь тоже считать неграмотной?!!

вот потому что такие субъективные индивидуумы (так легко оценивающие грамотность других) входят в модераторский состав евы и получаются такие субъективные правила.
Ответить
Так модераторов выбирают, участвуйте в следующий раз в выборах или выставляйте свою кандидатуру, только ознакомившись для начала с правилами.
Ответить
Так Вы тоже ошиблись в пунктуации :)
Сайт создан. И те, кто хотят общаться здесь, должны читать и соблюдать принятые здесь правила. Если Вас они не устраивают, есть великое множество прочих сайтов, разве нет?
Ответить
Либо пишите открыто все, либо я будут думать все, что мне захочется о том, что вы там рассылаете в ЛС :)
Все просто. Либо видят все, либо - реклама.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)