Школа
18

Удалите паспорт, пожалуйста

Мой паспорт. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Да ладно?:-О
Инн, мож не надо рубить с плеча, м?
Ответить
Лично я отказываюсь.
Волшебницa C.G.
5.06 12:54
Лично я отказываюсь.
Ответить
........
5.06 12:57
........
Ответить
...
Волшебницa C.G.
5.06 13:13
...
Ответить
давайте я лучше вашу тему заблокирую? Она забудется через некоторое время
Ответить
Тоже считаю, что надо заблокировать. Учитывая кол-во подобных тем на Еве забудется быстро.

Но такой паспорт удалять грех.
Ответить
Инна, на вас еще не очень сильно нае...
Ася Вешняковская **K**
5.06 13:22
Инна, на вас еще не очень сильно наехали, кмк. Не буду перечислять имен, когда ситуации и срач были вселенского евского масштаба. И ничего сидят себе и в ус не дуют. Не горячитесь с паспортом.
Ответить
Где это произошло? :sad3
наши V.I.P.
5.06 13:34
Где это произошло? :sad3
Ответить
В ТД вероятно, гдеж ещё ;)............
Ответить
Удалите. Хотела бы я так же себя саму удалить. Я хочу удалить паспорт. Я хочу себя наказать хоть как-то. Ева - не центр моей вселенной, проживу и без нее.
Ответить
"Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал, плакал, но вставал..."
Ответить
это не тот случай. паспорт надо однозначно удалить.
Ответить
я не про паспорт, я вообще автору.
Ответить
а чё автор? заведёт новый паспорт и будет общаться дальше
Ответить
ЛС ;)...........
Margulya7 V.I.P.
5.06 17:24
ЛС ;)...........
Ответить
Слушай, неужели ты думаешь, что это ее первый раз?
Я ее трепетно люблю уже года четыре, как напишет чаво, так именины сердца на неделю *ржот*
Ответить
забудьте про него и заведите новый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)