Школа
14

Ссылка в чужой паспорт

Помогите разобраться, пож. Если завести в поиске мой ник, появляется первая ссылка на якобы мой фотоальбом: eva.ru/Raa9 , если по ней пройти, то попадаешь в чужой паспорт....

Свернуть
Ответить
рядом постою, анлогичная ситуация была и у нас в конторе (с). Зарегистрировалась, Ева спокойно пропустила ник. А в поиске потом нашелся еще один человек с абсолютно таким же ником, и паспарт выдавался его, а не мой. Пришлось ник менять
Ответить
А тут у человека и ник другой, ничем не похожий на мой...
Ответить
Ваша ситуация объяснима. Ева допускает визуально одинаковые ники с разными буквами. В вашем нике можно заменить одну или несколько букв такими же по написанию латинскими (В, а, Т, о), будут новые ники, визуально идентичные вашему.
Ответить
ещё "с"
14.07 10:03
ещё "с"
Ответить
не туда, не поняла что ответ не мне был :)
Ответить
во1 - про одинаковость написала НЕ Я, а Irkan C.B.
во2 - тот, кто написал про одинаковость, отвечал НЕ ВАМ, а девушке с ником Вифсла&Тофсла _ , которая тоже решила поучаствовать в вашем топике со своей совершенно другой проблемой. Вот ей и объясняли про одинаковость :)
Ответить
спасибо, разобралась :)
Ответить
я точно писала все буквы в русской раскладке. Что-то не верится, что "первичный" владелец ника "Мумми-мама" (я сначала выбрала этот ник) специально переходил в написании ника с одной раскладки на другую. Но я у нее этого не спрашивала, надо поинтересоваться :)
Ответить
ссылку давайте, фантазируете....
Ответить
не фантазирует, я проверила http://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=AstraLu+*+&sa.x=5&sa.y=11&lr=213

по первой ссылке не ее паспорт (если жать на "Фото AstraLu"; а если на "Сохр. копия" - то её)
Ответить
Спасибо, правильно указали ссылку на результаты поиска, у меня не получилось так объяснить.
Ответить
Может программисты могут здесь помочь? Подскажите к кому обращаться?
Ответить
Спасибо большое, теперь все работает корректно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)