Школа
17

Фото в паспорте

Пытаюсь разместить фотки у себя в паспорте,а меня выбивает и просят обратится к администрации так как произошла ошибка.Пробовала раз 5 и все время одно и тоже.

Свернуть
Ответить
Попробуйте в другом браузере
Ответить
Я извеняюсь,но что такое браузер простым языком?
Ответить
То через что Вы в интернет выходите :)
Ответить
Это может быть модем, провайдер :)))))
Ответить
и даже сосед)) (вспомнила недавний топик в Цифровом))
Ответить
:)))
Догада C.G.
17.08 13:05
:)))
Ответить
Интернет Эксплорер, мозилла, гугл хром и т.д.)))
Ответить
Спасибо,поняла.Обычно через оперу захожу,попробовала через интернет эксплорер и тоже самое получается.Как еще что можно попробовать.Может у меня ограничения какие то?
Ответить
Там ограничение по размеру фото. Посмотрите, должно быть написано.
Не пытайтесь закачать файлы больше, чем 4Мб
Ответить
Я думаю что меньше чем 4 МБ,так как другие проходили нормально.У меня все 800 на 500 незнаю чего и приравнивается к 106 кв.
Ответить
Тут дело не в размерах, я ваши фото видела и даже голосовала за них. Это какой-то евский глюк. У вас в фотоальбоме появляются папки "Неразобранное" после "Упс, произошла ошибка..."?
Ответить
Помоему проблема в сохраненном формате.Непонятно почему часть фоток вместо jpeg сохранена в gif.Вот их и сайт не захотел видно принимать.Пошла переделывать .Спасибо что проголосовали,очень приятно.
Ответить
Ответить
Спасибо.
Karni ***
21.08 01:32
Спасибо.
Ответить
1. размер файла должен быть не более 4 мб
2. в назавнии не должно быть русских букв, пробелов и специальных символов. называйте файл латинскими буквами и/или цифрами

эти условия соблюдены?
Ответить
Все фотки 800 на 500 что приравнивается к 106-270 кб.Русских букв нет ,есть английские.Посмотрела что формат сохранения не jpeg а gif.Даже не знаю почему в этом формате сохранено???Может ли быть это проблемой?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)