27
опять ищу смысл переноса:)
Перенесена тема "Нужна фамилия". Объясните, в чем смысл переноса? Или Вы все популярные темы стремитесь перенести в "мертвые" разделы в надежде их оживить:) Про женихов сделали вид, что смысл объяснили. Особенно понравилась модератор, которая решила, что ответ на вопрос дан и закрыла топик о переносе:):) Теперь смысл кто-нибудь соблаговолит объяснить?
Свернуть
Ответить
ах, да... забыла... ссылка http://eva.ru/topic/102/2739392.htm?messageId=68855252
Ответить
Тема "Нужна фамилия" в которой есть ваши сообщения
перенесена модератором "Догада"(53850)
из форума "Все остальное" в Форум "Салон, игротека".
Вы можете увидеть ее по адресу: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=102&topicId=2739392"
перенесена модератором "Догада"(53850)
из форума "Все остальное" в Форум "Салон, игротека".
Вы можете увидеть ее по адресу: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=102&topicId=2739392"
Ответить
Да тут и не надо смысл искать :) невооруженным глазом видно, что топ для раздела Салоны, игротека.
И потом, вы разве автор ?:)
И потом, вы разве автор ?:)
Ответить
НЕт:) участник. ТОка причем тут превратился в игру0- автор просил интересных фамилий- набросали парочку сотен:) что не так. нафига в салон?:)
Ответить
10
Ева у нас для людей с разными интересами. А не только для круга "избранных", для которых за пределам ТД и ВО "жизни нет".
Ответить
цитата "А кто тебя спросит ?)) Лишь бы людям хорошо было ))) " про людей не я начала:):) именно, чтобы людям было хорошо:)
Ответить
Все Ваши пожелания по улучшению работы сайта Вы можете направлять на электронную почту Общественной редакции:
or.mail.eva.ru@gmail.com . Мы всегда рады новым идеям!
or.mail.eva.ru@gmail.com . Мы всегда рады новым идеям!
Ответить
Ниче, пару лет назад так и было и никтьо не застрелилсо:):) зато народ активнее был. Мне, честно говоря, это бесконечное деление на подразделы никогда не нравилось. Кучнее- как-то дружнее:):) все в курсе всех событий. А сча есть разделы куда вообще мало кто заходит. Я еще понимаю, сугубо тематические- ну и тусуется там народ по теме. Ладно. Но если вопрос вроде и по теме, но более общий и интересны мнения не только тех единиц, что в теме- перенос теряет суть вопроса.
Ответить
пару лет назад??? Вы не путаете??
я здесь кучу врмени уже, но такого не припомню!
я здесь кучу врмени уже, но такого не припомню!
Ответить
судя по номеру паспорта не так уж и кучу:) АМС выделился в отдельный раздел несколько лет назад. а Вы думали, он сразу был отдельно???
Ответить
20
тоже можно флудом считать, не?:):)
Догада C.G.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 26.08.11 Время: 17:12
Ответ на сообщение 68881019
При том самом.
Догада C.G.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 26.08.11 Время: 17:12
Ответ на сообщение 68881019
При том самом.
Ответить
Логичный ответ на вопрос пользователя никогда за флуд не считался. Логично, не так ли?
Ответить
так если строго по теме, причем тут игра:):) тема- набросать красивых фамилиев. люди набросали. где игра-то:):)
Ответить
Ответ дан двумя модераторами, во избежание дальнейшего флуда (соблазн велик), топ блокирую.
Ответить