Школа
10

Советы на главной странице

И собственно вопросы: хто их составляет и почему никто не прочитывает, прежде чем выставить на всеобщее обозрение?
Я веселюсь регулярно.
Пример:
"Тонкие пальцы требуют более тонких и нежных колец. Крупные кольца не стоит носить на полных пальцах. Если перстень массивен, пусть он будет один."
Я одна не поняла, кто может крупные кольца носить?;-)

Свернуть
Ответить
Человек с НОРМАЛЬНЫМИ пальцами.
Чего непонятного-то? :)
Ответить
Мне тоже непонятно! :) "Нормальные" пальцы - это какие? У меня размер 15 - 16,5 - мне можно крупные носить или ...?
Ответить
Лично я - разрешаю :)
Волшебницa C.G.
8.09 13:40
Лично я - разрешаю :)
Ответить
:-* тебе - доверяю!
Karima65 C.G.
8.09 13:44
:-* тебе - доверяю!
Ответить
Кризис в стране! Отечество в опаснос...
Сысь (самэц аднака) C.G.
8.09 20:09
Кризис в стране! Отечество в опасности! Носить кольца с брюликами больше трех карат не комильфо ни разу! (напечатайте от моего имени на первой странице сайта)
Ответить
я бы даже сказала - неглиже!
Кума Тыквочка _
9.09 02:07
я бы даже сказала - неглиже!
Ответить
"Большинство исследований показывают, что хороший детский сад не обедняет интеллектуальную жизнь ребенка, стимулирует и развивает его общение со сверстниками, не разрушает чувство привязанности ребенка к родителям." -
просто ВАУ!

А что говорят меньшинство исследований? Что хороший детский сад гнобит ребенка и превращает его в замкнутого полудурка?
Ответить
Karima65 C.G.
12.09 00:28
Ответить
"Если ваш мужчина больше интересуется работой, чем отношениями, не стоит удивляться. Работа - основной источник его высокой самооценки и самоуважения. А в этом более всего ему помогают успехи в карьере".

Чего ж тут непонятного, более всего мужчине в работе помогают успехи в карьере... /пою/...первым делом, первым делом - самолёты...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)