53
Хочу орден
"По совокупности!"
Очень название понравилось. Уважаемые ОРы, СОВы и прочие уполномоченные лица!!! С кем из вас мне нужно совокупиться, чтобы получить такой орден?
Свернуть
Ответить
10
Нееее.... старая баба совсем не то, что старый зрелый орденоносный мужик :(. Не видать мне ордена.
Ответить
*лезет цыловаццо* я и так умею, и вот так, и .... вот так ещё :oops
Не? Не нас.сала на орден "По совокупности!"?
Не? Не нас.сала на орден "По совокупности!"?
Ответить
Мне понравилось, я бы наградила...
Но... Как бы это сказать... _________________ был флуд
Но... Как бы это сказать... _________________ был флуд
Ответить
-Говоришь о палаче?
-Что вы, я его с этой стороны и не знаю совсем! (с)
Если я тебя правильно поняла, то орден далИ в обход ОРов, СОВов и прочих редакций, в которые меня хозяин посылал с наградными листами?
-Что вы, я его с этой стороны и не знаю совсем! (с)
Если я тебя правильно поняла, то орден далИ в обход ОРов, СОВов и прочих редакций, в которые меня хозяин посылал с наградными листами?
Ответить
судя по тому, что внизу ордена надпись От Волва- это как именной пистолет от Ворошилова. Т.е. полководец награждает сам и по своему усмотрению кого сочтет нужным
Ответить
20
http://eva.ru/topic/77/2727414.htm?messageId=68543824
Этот человек мне лично написал, КАК раздают ордена на Еве. Или тут есть другая Карима? Прошу внести меня в наградной лист. Готова на тест-драйв в любое время.
Этот человек мне лично написал, КАК раздают ордена на Еве. Или тут есть другая Карима? Прошу внести меня в наградной лист. Готова на тест-драйв в любое время.
Ответить
А у меня 3 августа был. Вот ссыль http://eva.ru/topic/77/2723058.htm
Могу паспорт отсканировать. А ордена нет.
Могу паспорт отсканировать. А ордена нет.
Ответить
Господа!!!!!!!!!! Дохтер поменял взгляды????7 \прошу обратить внимание на мою политкоректность!\
Ответить
Karima65, когда меня спросят- ты будешь первая, кого я назову. Без стеба. Просто обычно в конце года спрашивают
Ответить
30
куда слать неанонимные отзывы? я тоже в свидетели пойду :) и умница, и красавица, и спортсменка, и комсомолка :) (с) Дайте два! (с)
Ответить
Да никуда не надо слать. Разве в этом дело? Хочу знать, за что орден раздают. Что я такого не досовокупила на Еве? Сценариев про Еву не пишу, как счастливый именинник, это правда. Зато я басни и пьесы пишу про Еву. Интересно, басни и пьески щитаюцца?
Ответить
да ну тебя! я хоть и с цитатками-прибаутками, но тоже совершенно серьезно! если не ты - то кто же???!!!! Не знаю про заслуги других, но твои - вижу каждый день. Даже те, про которые другие могут не догадываться ;)
А что касается риторического вопроса "за что?", то честного ответа на него ты все равно не получишь. И ты знаешь - почему.
...Так что меня в списочеГ голосующих за Кариму занесите, плиз!!!! Я - двумя руками!!!
А что касается риторического вопроса "за что?", то честного ответа на него ты все равно не получишь. И ты знаешь - почему.
...Так что меня в списочеГ голосующих за Кариму занесите, плиз!!!! Я - двумя руками!!!
Ответить
я от недосыпа уже не соображаю по-русски :) номинация "народный контроль евы"
Ответить
на что только не пойдут, лишь бы "По совокупности!" не давать... Я может именно за енто дело хочу? Поэтому интересуюсь - каким местом чем не вышла для ордена ;)
Ответить
40
А два подойдут? И "По совокупности" и "Всевидящее око" (эксклюзивный эксклюзив?) ;-)
Ответить
Только вот... ИМХО, конечно, раз по совокупности, надо было не Rosa Arena, а Rosa Marina дать, было бы круче:))
Ответить
то есть, предполагаешь, некая "Marina" всё-таки первопричиной награждения стала?
Ответить
ой, это может быть и Marina, а также Dasha, Oxana и еще полкитая дам, включая тебя, меня и Закирову:):)
Ответить
50
Арена вроде с сисек началась, не? а Марина тада шо собой символизировать будет? уж не тот ли орган коим Саид от остальных орденоносцев отличается?
/задумалась глубоко/
/задумалась глубоко/
Ответить