37
Тепер удалили топ тут бес обяснения?
Нифигщ себе н еве демократия?? Кто ето делает даже смелости сказат нет срасу то ветки удаыляете то топ тут?? Н инахце как алтщ метёт дворником раобтает. Спрасвхиваю 2 раз? Заххем удалили безобидную ветку в загранице в топе из виртуалных в реалные? Лнк немогу послат не нзаю как в айпаде?
Свернуть
Ответить
Ссылки надо приводить. С уведомлениями на почту, какие сообщения удалились, какие темы и прочее.
Ответить
Не
Авда. Ы с ней не сцепливалас ??
Очему вы её так силно охранаыете?? Ей что нелся сказат что аы великодушнее её? И что мен на неё плеват?? Извините я тут ине ткаое от вашей бони и неё стервы получала?? И вы их дермо никогда не удаляли? А я извините ооочен с юмором сказла и вы ветп удаляете ?? Не красиво девушки так баловатся?? Тп рор ето кто в ком разпчаровался или нет? Почему вы толко позитив осталваыете?
Очему т чот я разпчаровалас в танюске вы удлаыете уже 3 раза? Ет чтто за
Рещено наисат култуфрно что я вней разпчаровалас ?? Да пб етпм вппбще надп всем исат а то тже влсяпаются как я?? Странно правооо.. К ето гудаляет??
Авда. Ы с ней не сцепливалас ??
Очему вы её так силно охранаыете?? Ей что нелся сказат что аы великодушнее её? И что мен на неё плеват?? Извините я тут ине ткаое от вашей бони и неё стервы получала?? И вы их дермо никогда не удаляли? А я извините ооочен с юмором сказла и вы ветп удаляете ?? Не красиво девушки так баловатся?? Тп рор ето кто в ком разпчаровался или нет? Почему вы толко позитив осталваыете?
Очему т чот я разпчаровалас в танюске вы удлаыете уже 3 раза? Ет чтто за
Рещено наисат култуфрно что я вней разпчаровалас ?? Да пб етпм вппбще надп всем исат а то тже влсяпаются как я?? Странно правооо.. К ето гудаляет??
Ответить
10
систер, я и тебя охраняю :) ведь знаешь, что уже не надо с ней ругаться, зачем задираешься?
Ответить
:):)::) соааасибооо:):):) ну ето кщк бы мне зарядка позадиратыса почему инет?? Не нрааавится их злит но ето не запрещено:): я же необзываю как они и вы никот никогда их реплики ненудлаыяете. Солко ухзе раз было.. Хаха гыгы
Ответить
Да именно ?? Почему скажи плииз?? Еще и тему чтобы не было вообще следов?? Замели типа?? :):): видиш ты в курсе?? Кто ето делает??
Ответить
Это всё есть в уведомлениях, которые приходят тебе на почту, когда удаляется сообщение. Кто удалил, почему, штрафы или без.
Ответить
Ссылки не моуг я с айпада пиши не умею тма хайлатать:):):)
Фя написала совё мнение осторумно но без обид иникого не обижала но похоже стерве ненравится любое слово сказаное которое её показывает не с хорошейнстороны?? Н ето раво смешно то чт вы делаете?? Удлаыяете целую ветку мою ни за хто ни прорчто?? Ето ухе перебор правда.. Тк нелся тка мы уже не в загранице выходит а чисто в рушке сидим все???:):):)
Я тма написала по теме чт была разочарована толко одной одругой танюской рет. Стерва сказал что во мне многие разочаровалис я ответила что ети многие тока её
Одруги 2 такие же как и она и что меаы все любят и я гда разочаровалас тка в одной т.кмона уточняла что толко в одной?? Типа в ней тоже? Тя сказлахто в ней я не разпчаровывалс т.к мы с ней в реале не успели
Овстречатся и вообще я не такяа как она а намного великодушнее чот то в ткаом типе и зачем ето бло удалят?? Кму кроме стервы етот мешало??
Фя написала совё мнение осторумно но без обид иникого не обижала но похоже стерве ненравится любое слово сказаное которое её показывает не с хорошейнстороны?? Н ето раво смешно то чт вы делаете?? Удлаыяете целую ветку мою ни за хто ни прорчто?? Ето ухе перебор правда.. Тк нелся тка мы уже не в загранице выходит а чисто в рушке сидим все???:):):)
Я тма написала по теме чт была разочарована толко одной одругой танюской рет. Стерва сказал что во мне многие разочаровалис я ответила что ети многие тока её
Одруги 2 такие же как и она и что меаы все любят и я гда разочаровалас тка в одной т.кмона уточняла что толко в одной?? Типа в ней тоже? Тя сказлахто в ней я не разпчаровывалс т.к мы с ней в реале не успели
Овстречатся и вообще я не такяа как она а намного великодушнее чот то в ткаом типе и зачем ето бло удалят?? Кму кроме стервы етот мешало??
Ответить
Ето можно не переводит. Те кому писала всё
Няли.. Вопрос почему удаляет кот то ветки в загранице 3 раза
Дряд одно и тотхе елси я высказываю своё мнение очен причём куплтурно. То что ваши подруги боня и стерва бывает пишут на всех подряд и на менаы в частности ето даже сравнит нелзя с тем что удалили в етом топе. Но
Кхоже стерве неочен комфортно бло когда ето бло написано. Не можно так делат ---не дават людям рт открыт:):):
Няли.. Вопрос почему удаляет кот то ветки в загранице 3 раза
Дряд одно и тотхе елси я высказываю своё мнение очен причём куплтурно. То что ваши подруги боня и стерва бывает пишут на всех подряд и на менаы в частности ето даже сравнит нелзя с тем что удалили в етом топе. Но
Кхоже стерве неочен комфортно бло когда ето бло написано. Не можно так делат ---не дават людям рт открыт:):):
Ответить
Женя тут не при чём. Было удалено твоё сообщение с очередным оскорблением Тани. И, как следствие, вся ветка после него.
Ответить
20
Гыыгг ты имееш ввиду ретардет?? РаВе ето оскорбление?? Ето её имя рпдное типа ник новый шутиш ты ?? :):):)
Ответить
Д но рет.. Т ето не имя?? Мало ли чот еот гобозначает ?? Гыыг ты бы лухе слдедила что они мен пишут гыыг :):):
Ответить
систер, хорош уже, ты же провоцируешь и анти и Ежку... тебя же потом и блокируют... ну, не задирайся, и все будет отлично :)
Ответить
Ааах ах ах изивинитерр .. Я и не знqла что вqшиходружек нелзяорвоцорпвqт?? И я ине знала чт тут ходит в виде алты цензура и порверяет каждое на её взляд мною сцказаное слово?? Оочен интересно?? С каких пор вы их таак охраняете и никот не стираете хамство бони ?? Гыгы сейцас стерли в другом топе чтоаы сказла чот хорошо что воды будет много в вашингтоне дц?? Цоттут не нраа?? Алтааа?? Ауу??
Ответить
Знахит когда они мея обливают хорошо мен до сра... Ки гыгы:):) но они мея значит обзыват могут и яникогда не видела чтобы ето ты удаляла?? К ва мжно так псат рет...т?? Во равно уже все знают её имя?? По вашим правилам ето небудет пскорбление?? :): да?
Ответить
В емайле? Ии в етой
Очте? Даже и смотрет не хочу ф плеват мне .. Прсто ты совю ф
Дружку фприкрываэс что бы ей плохое дсплово несказла никто стерву а она как бла стервой аткаи останется ею гыгыыг и нихцёей непоможет даже товя опека чрезмерная:):): давай мети длаеше раобтай дворником водотри чтобы ей было комортнее гыгыыг
Тех дву вооще молчууу тоталли сум... Й гыгыгы. Хаха все уже всё врано знают чот яимею ввиду
Очте? Даже и смотрет не хочу ф плеват мне .. Прсто ты совю ф
Дружку фприкрываэс что бы ей плохое дсплово несказла никто стерву а она как бла стервой аткаи останется ею гыгыыг и нихцёей непоможет даже товя опека чрезмерная:):): давай мети длаеше раобтай дворником водотри чтобы ей было комортнее гыгыыг
Тех дву вооще молчууу тоталли сум... Й гыгыгы. Хаха все уже всё врано знают чот яимею ввиду
Ответить
30
В имеиле.
Если плевать, зачем тут заводишь темы?
Подружек у меня тут нет на форуме, так что... Опекать уж тем более их не надо, они и без меня справятся :) А оскорбления всегда будут удаляться любым модератором.
Если плевать, зачем тут заводишь темы?
Подружек у меня тут нет на форуме, так что... Опекать уж тем более их не надо, они и без меня справятся :) А оскорбления всегда будут удаляться любым модератором.
Ответить
Плевщт мне нщ енё. Н нщ то чтоты тут твориш?? Ты мен кажется на себя много берёш?? Нет?? Сейцас удлаила мои реплики чот я желаючотбы воды много бло в силвер принге?? Что тбее тут не нра? Боишся хот она товаы танюска утонет?? Гыгы вот бы было з дорово. Хаха
Ответить
Слушай, приводи ссылки. Я не помню все удалённые сообщения. Я вообще с трудом читаю то, что ты пишешь. Если ты не получаешь уведомления, что проверь свою почту, настройки.
Ответить
тут удалили, потому что вопросы здесь задаются "по форме"... у нас с Альтой на это полномочий нет, так что это старшие товарищи :)
Ответить
:):): слусахй тока написла чтобы воды унеё было в дц поболше так она удалила всю ветку опят ?? Гыгы фанни :):): ) те гсуамшшедшим даЖ и воды похелат нелзя чтобы она утонула ??9? Ну почемууу??? Мн таак охотаа гыгы :):):) прикин как унеё там высо вводе она плывёт по басменту наподушке и тоохнет гыгы:):)
Ответить
плакаю.... таки бес ее попутал видимо)а мы всей заграницей обьяснение ищем )
Ответить