Школа
13

Уберите пожалуйста

фото этого розового чорта со странички форумов...брррр он меня пугает своим видом. :-((((

Свернуть
Ответить
а что сюда постите. разделом ошиблись чтоле ? ;)...............
Ответить
И мне не нра.... Abril, пожалуйста, поменяйте тизерное фото. Только не на тетку, снимающую трусы.
Ответить
а на кого....на дядьку который снимает трусы ? ;)............
Ответить
Хде? И как я его пропустила?
ПыСы: развела меня, как лохушку :(. Нету там дядьки...
Ответить
Были как-то в пятничной подборке :)..........
Ответить
о, меня бы просто дядька, хоть в трусах, хоть без, больше уродского свина устроил!
Ответить
уберут или как?
LittleBull _
20.09 22:45
уберут или как?
Ответить
кого убрать-то? со временем всех уберут и вылечат :) И тебя вылечат и меня вылечат :)
Ответить
ПрАтивный он какой-то...:-)После это...
Обычная такая...... **K**
20.09 23:28
ПрАтивный он какой-то...:-)После этого топа теперь всё время натыкаюсь на его морду. :-)
Ответить
Ой-ё-ёй, извините, не знала, что Ранкин столько дискомфорта доставил :) Конечно, сейчас поменяю картинку. Написали бы личное сообщение :) Живой классик, чёрт возьми :)
Ответить
Ну вот, уже не получается изменить тизерное фото :( Завтра красоты навыставляю :)
Ответить
:) спасибо
Karima65 C.G.
21.09 00:48
:) спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)