Школа
21

В сотый раз про Сафари

Опять и опять, почти каждую неделю:( Не могу голосовать в конкурсах и просто их смотреть, ошибка:This page contains the following errors:
error on line 56 at column 260: Opening and ending tag mismatch: img line 0 and a
Below is a rendering of the page up to the first error.

Свернуть
Ответить
This page contains the following err...
Надюнька V.I.P.
23.09 17:01
This page contains the following errors:
error on line 56 at column 260: Opening and ending tag mismatch: img line 0 and a

Это ошибка из Опроса про родкомитет.
Обидно, но и все детские опросы не открываются. Как тогда опыт зарабатывать?
Ответить
еще актуальна проблема?
ВишнЯ BRILLANT
24.09 15:27
еще актуальна проблема?
Ответить
мне не актуально, но проблема все ещ...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
24.09 16:33
мне не актуально, но проблема все еще есть)
Ответить
спс, передам делающим эти ошибки)
Ответить
Вот теперь я знаю почему все так! Пр...
24.09 17:12
Вот теперь я знаю почему все так! Просто ты не тем передаешь);)
Ответить
Актуально:(
Надюнька V.I.P.
24.09 16:57
Актуально:(
Ответить
У меня актуальна. Голосовать не могу
Ответить
Угу, я тоже до сих пор не голосую. Профукала опыт по опросам и конкурсам.
Ответить
ну можно же для голосования хотя бы открыть другой браузер? или нет?
Ответить
Нет. Копм мужа, мне банально не дают что-то менять:) Возможно скоро пригласим админа, там будет попроще. Но пока я только в Сафари.
Ответить
Там ничего менять и не надо)
У меня тоже возникают частенько проблемы в голосовании в Хроме. Захожу через Эксплорер - нормально)
Ответить
У меня макбук, эксплорер умер полгода назад. Нам нужно комп в руки к хорошему админу. Но я же не побегу завтра:)
Ответить
Хотела эту тему поднять. У меня такая же засада :(((
Ответить
Сори, не в курсе: макбук совсем не заточен под "общеупотребительные" браузеры?
Ответить
Мне чтобы перейти на Винд надо сделать туеву хучу телодвижений. Хром почему-то не открылся, комп с ним вообще стал отрубаться. У меня подозрение, что надо бы комп почистить хорошо и проверить все программы. Сама не буду делать, могу натворить делов. Прошлый Макбук был сказкой, реально все было легко и просто. В общем, это у меня специфика такая:)
Ответить
совсем.
26.09 23:01
совсем.
Ответить
проверьте плиз, щас все работает и открывается нормально? в частности конкурсы и опросы в сафари.
Ответить
Грузится долго, но голосовать можно. В опросе выскочила такая ошибка:
This page contains the following errors:
error on line 828 at column 231: Opening and ending tag mismatch: img line 0 and a
Ответить
У меня все заработало: опросы, конкурсы и теперь можно смотреть фотографии в паспортах:)
Ответить
усё чики-пуки
26.09 23:02
20
усё чики-пуки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)