Школа
18

что твориться в Мистике экспресс-гадания

Может модераторы угомонят даму засирающую топ?

Свернуть
Ответить
Ссылка?
Ryja-ya C.S.
24.09 14:40
Ссылка?
Ответить
почистила и приняла меры.
ВишнЯ BRILLANT
24.09 14:45
почистила и приняла меры.
Ответить
спасибо)
Anonymous
24.09 14:46
спасибо)
Ответить
не, она там опять зажигает.
Ответить
буду присматривать) меры приняла опять)
Ответить
А мой вопрос почему удалили? Спросила, буду ли встречать НГ с милым. Это флуд что ли?
Ответить
Мы тут не гадалки, давайте уведомление о удалении :)))
Ответить
Опять вижу ложе общее у вас.... И конфетный период не за горами....
Ответить
За какими горами ?:)))
Догада C.G.
25.09 10:28
За какими горами ?:)))
Ответить
За Тибетом....
НЕ ГАДАЛКА
25.09 10:29
10
За Тибетом....
Ответить
Да я в жизсть туда не доеду ... ) проверьте чакры , связь с космосом что там у вас - вас обманывают с информацией :)
Ответить
или в ветке снесла или топ я тоже удалила, потому как при большом количестве удаленных сообщений он начал гдючить.
Ответить
Вы что, издеваетесь надо мнойй?? И у Вас вижу ложе общее.... И конфетный период не за горами....
Ответить
ну все, отдыхаем от евы пару недель. :fight2
Ответить
Нее, за пару недель не отдохну.... А давайте гадалку забанем?? А мне амнистию дадим, а?
Ответить
Прекратите надо мной издеваться! А то совсем гадать перестану....
Ответить
Ответы вам даны, сроки бана известны. Топ блокирую. ПыСы: и вас конфетно-букетный ждет.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)