Огромная просьба разобраться
Здравствуйте ув. модераторы!. Сегодня модератор Догада снесла кучу моих топов с кучей штрафов,из которых вытек бан на 2 месяца.Я спросила причину вот тут обсуждение наше: http://eva.ru/topic/156/2769598.htm?messageId=69648441 ,комерции у меня никакой в паспорте нет. Было 2 папки пиара закупок,никакой оптовой продажи,СП я никакого не веду,новые вещи в паспорте только те,что не подошли детям. Я конечно убрала папки с пиаром,посчитав что именно они причина удаления,но потом почитав внимательно правила не нашла там запрета на пиар,только запрет на пристрой СП(оного у меня нет),продажу в оптовых масштабах(таковой тоже не имею),никаких комерческих предложений и ссылок на оные и СП у меня в паспорте не было. Ув. Догада первой причиной назвала СП,позже,когда я уже наконец-то добила что у меня не СП был,а пиар она написала,что пиар это СП. Какое же это СП? Я что могу продать пиар?Или поменять его на что-то? Право смешно..Какая уж тут комерция. Огромная просьба разберитесь пож. в ситуации. Спасибо!
всё это является коммерцией
Лена пиарила мою закупку. и никакой коммерцией она не занимается. причем никакого открытого пиара со ссылками на другие сайты нигде не было. (на Еве я не успела открыть, так как эту закупку начали пиарить раньше меня) просто выложены фотографии того, что у меня есть в закупке. Причем у меня ничего нет выкупленного и ещё долго не будет, так как есть минималки, а выкупать под пристрой- мне не интересно.
Пожалуйста, снимите блок с Елены.
у вас в паспорте была коммерческая информация (огромное кол-во),
поэтому ваши посты были удалены,
разговор считаю законченным
Сoвместныe пoкупки и заказ вещей по каталогам/заграничным сайтам возможны только на платной основе или в разделе КИ.
Разрешены только приглашения на опросы в форуме Разное.
Покажите мне пож. где тут написано пиар запрещён?
вы рекламировали вещи или коммерческие, или с другого сайта (конкретно откуда - не имеет значения), подпись под фотками была соответствующая,
и рассылали в личку ссылки на заказ\продажу этих вещей, что выше подтверждают и ваши "защитники",
всё это является коммерцией,
если хотите что-то или кого-то пиарить, оплатите топ через Отдел рекламы, или на новой ДО делайте это