Школа
10

не могу отключить показ фотоконкурсов

Никак не получается отключить показ блока фотоконкурсов. Захожу в настройки, меняю, сохраняю. А оно не изменяется. Помогите отключить показ.

Свернуть
Ответить
Вы свои конкурсы всегда видите. А зайдите сейчас в совй паспорт не через верхний правый угол, а просто на свой ник нажмите в любом сообщении.
Ответить
а я уже как только не заходила. И через чужой паспорт тоже -)))) Сейчас в который раз пробовала отключать. Настройки просто сбрасываются. Вот Вам видно? -)
Ответить
Не видно :)

http://eva.ru/89404 зайдите по ссылке - и вам будет не видно :)
Ответить
зашла и вижу -))) У меня фобия какая-то видать -)))
Ответить
это у вас куки какие-нить не почистились наверное, вот вам и видно :))))

но на самом деле вы показ конкурсов отключили :)
Ответить
Юхуууу! Почистила, переотключила и вуаля! -)))
Ответить
:party2:party2:party2
Догада C.G.
7.10 13:22
:party2:party2:party2
Ответить
не видно.
Волшебницa C.G.
7.10 13:16
не видно.
Ответить
спасибо -)
ОбманЩица V.I.P.
7.10 13:17
спасибо -)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325