45
Линейка
Скажите мне, пожалуйста, есть сейчас на Еве вставить себе линеечку? Раньше была, точно помню! Сейчас не могу вставить :(
Свернуть
Ответить
не было, причина жрут трафик, а в 2003 году ещё половина пользователей через обычный модем сидели, поэтому голосовали против линеек однозначно.
Ответить
были линейки очень непродолжительное время, потом по просьбам пользователей их запретили:-)
Ответить
10
пришла Вишня и все испортила:))), ну это было до 2004 года скорее всего. ну и правильно, что запретили, нафик этот вирусняк с мерцаниями никому не нужен:)
Ответить
мне кажется, что попозже, во время очередного переезда евы на новый движок. крику тогда было...-)
Ответить
не, летом-осенью 2004 их убрали. по просьбам пользователей. потом их какое-то время можно было ставить в паспорт, где "о себе", но и это убрали. Никаких переездов не было, но очень многие жаловались, т.к. все это жрало траффик)))
Ответить
попрошу не обобщать :). При голосовании могу леХко выдать 80-100 голосов "за" :)
Ответить
20
Да...Яблочко от яблоньки.... и от осинки .. :)
ПыСы: Требую линейку!!! Чтобы моё похудание было у всех на виду, тсз.
ПыСы: Требую линейку!!! Чтобы моё похудание было у всех на виду, тсз.
Ответить
онажематери считают по ним пузожителей и масиков, шоб не сбиццо и не запутаццо
http://s017.radikal.ru/i407/1110/f6/c79f970abdd0.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1110/f6/c79f970abdd0.jpg
Ответить
а зачем? чтобы не забыть , что младшенькому 26 лет, 3 месяца и 4 дня? или это другое?
Ответить
30
данидайбох эти линейки, скоро мензисы будут отчитывать, овуляшки, ппкя-шки, командировки, забастовки, голодовки...
Ответить
У нас в майском топе некоторые девочки себе поставили эти линейки, можете их спросить, как ставили.
Ответить
Фига се! А сайт не накроется, если все себе таких в подписи наставят? Хорошо, что вес картинки в подписи ограничен :)
Ответить
:-P смените свою рухлядь на достижения технического прогресса))). Даешь линейки тем, у кого ОНО не тормозит!!!
Ответить
40
"Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоиться" - я уже дала объявление, пока нет откликов :)
Ответить
Карим, ну сходи уже в канцелярский магазин, купи себе линейку, прибей ее гвоздем на 100 к монитору и успокойся:):)
Ответить
:( Да я ващето не так уж сильно обеспокоена. Не хотите - как хотите. Скукотища смертная, а так хоть како-то оживляж. *заткнулась*
Ответить