Школа
11

Не вижу сообщения в форумах

При общении в форуме я не вижу своих сообщений и не могу прочитать что написано после меня (до осени все было нормально) Каким образом это можно исправить?

Свернуть
Ответить
Обновить версию браузера до последней и почистить куки.
Помогает 100% :) Проверено :)
Ответить
А это, простите, как сделать? и что такое куки?
Ответить
Браузер у вас какой?
Волшебницa C.G.
10.10 11:30
Браузер у вас какой?
Ответить
Почему почикали тему о сырике Морбье? Очень познавательные были посты, народ вовсю просвещался. Ссылки надо? :-7
Ответить
Увлеклись собеседники матершиной и взаимными оскорблениями.
Ответить
Я пропустила. А кто там собеседовал? *прищурилси*
Ответить
На 90% анонимы.
Волшебницa C.G.
10.10 20:55
На 90% анонимы.
Ответить
Обновила Интернет Экслоэр и удалила куки (помогли) и все равно никакого эффекта
Ответить
Ха, у меня опять Сафари не работает! Не открывается опрос про коллекционирование. Отвечать могу в тех форумах, ссылки на которые есть в почте. Просто зайти на форумы не могу:( Даже сюда пришла через обсуждение конкурса.
Ответить
Девушки, я уже как-то говорил про браузеры и терпеливо повторяю еще раз: "Для корректной работы сайта используйте браузер Mozilla Firefox".
Это всем в сети давно уже известно, например, вот вам ссылка http://vozrojdenie.su/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=5
Ну и зачем вы цепляетесь за свои недоделанные Сафари и Эксплореры? Это что, типа оригинального платья, которое надеть хочется, но оно лопается в самый неподходящий момент? :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325