Школа
14

а штраф за что?

Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Писец полный!

Причина удаления не указана. Судя по правилам это либо коммерция, либо реклама. На момент написания сообщения топ находился в разделе "Все остальное". Я не предсказатель, чтобы угадать, куда потом этот топ переместят. Но даже если учесть, что это сообщение написано в РАЗНОЕ, то где тут мат? (я так полагаю, что именно за мат меня штрафанули). Или модератору Арманди просто не понравилась моя позиция?
собственно монеты можете не возвращать, я не в курсе, что с ними делать можно. Просто не пойму, за что наказали.

Свернуть
Ответить
Завуалированный мат – ненормативная лексика (мат), искусственно модифицированная путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами, при сохранении смысловой нагрузки оригинального слова.
Ответить
и как это связано с изначальным размещением топа?
Ответить
Просто читаем правила.
Догада C.G.
12.10 13:58
Просто читаем правила.
Ответить
и где в разделе "Все остальное" есть запрет на эвфемизмы?
Ответить
Уведомление надо цитировать полностью, там ссылка есть, откуда удалено. Видимо, детский раздел? Там мат и эвфемизмы запрещены.
Ответить
сообщения надо тоже читать полностью. Еще раз повторяю, на момент написания сообщения топ находился в разделе "Все остальное". А я не предсказатель...и далее по тексту. Удалили бы без штрафа, даже вопроса бы не возникло.
Ответить
матчасть по ссылке (тоже задавалась подобным вопросом некогда)http://eva.ru/topic/129/2741016.htm?messageId=68902752
Ответить
Karima65 C.G. написал(а): >> Записал...
НеПридумала **K**
12.10 14:16
Karima65 C.G. написал(а): >> Записала: про собак, актёров, работу, финансы и ты пы матом нельзя.

дополняю - про неадекватных родителей тоже матом нельзя:-)
Ответить
А зачем вообще про кого-то матом?
Ответить
Ненуакак?
Karima65 C.G.
12.10 14:19
10
Ненуакак?
Ответить
т.е. именно за это штраф? За непониание в выражении эмоций?
Я так от вас и не услышала четкого ответа на вопрос "За что наложен штраф за фразу "Писец полный!", написанную в разделе "Все остальное""
Ответить
Автор, даю вам полезный совет. В следующий раз вместо "Писец полный!" напишите "Песец пушной!". Тогда вы всегда сможете оправдаться, что это любовь к животным, а не какая-то завуалированная неприличность.
Ответить
:-) ага, топ потом снесут в раздел "домашние животные", и выяснится, что там нельзя упоминать любимых животных всуе. тоже какие-нибудь "мизмы" пришьют. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325