Школа
26

Удалите тему

Модераторы,вы вообще читаете что пишут на форумах люди.Почему я задаю вопрос на форуме,а меня хают и обсирают.Почему вы не фильтруете сообщения.Почитайте,нормально это вообще?Или вообще меня даже можете удалить,не желаю общаться среди таких озлобленных людей.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=155&cid=7351085

Свернуть
Ответить
Да обнаглели эти модераторы вообще. Ишь ты, базар не фильтруют)))
Ответить
Ну что приятно что ли слушать всякую чушь.А вы модератор?
Ответить
Ну, Вы там хамите дай дорогу, причем начали первая, так что овцой не прикидывайтесь.
Ответить
Почитайте внимательнее.Мне первой неприятные вещи стали писать.Давайте вы мне еще тут будете высказывать.Просто тему удалите вместе со мной
Ответить
Вам стали писать НОРМАЛЬНЫЕ вещи.
ВЫ первая ответили Отто, причем на "ты"
http://eva.ru/topic/155/2785467.htm?messageId=70137099

И вот это тоже не Вы писали?
http://eva.ru/topic/155/2785467.htm?messageId=70147778
Ответить
начать с того, что подумать о том, что вы собираетесь оставить мать и отца в коммуналке, скорее всего с людьми, которые купят вашу долю для того, чтобы создать оставшимся в квартире невыносимые условия для проживания и либо дешево выкупить их доли, либо просто выжить людей на улицу.
после этого забыть о продаже этой доли, и решать свои жилищные проблемы другим путем.
либо убить себиа ап стену

Вот что мне первое написали.Посмотрите .Я нормальный вопрос задала,и не могла первая начать просто так хамить
Ответить
Вы не умеете давать ссылки. Это раз.
ВЫ начали хамить первая. Это д-два.
Я читала ВСЮ тему. Это т-три.
Папу можете сдать в поликлинику для опытов. Для Вас, судя по всему, это нормальный совет, которого Вы ждете.
До свидания
Ответить
как раз вы и начали всем просто так хамить, т.к. вам не понравились ответы

как только земля таких носит...
Ответить
А мне бы тоже не понравился ответ от Отто (если я, конечно, не на исповедь пришла)
Ответить
Вот именно хоть кто то поддержал.
Ответить
автор спросила: С чего начать, Отто ей ответил на этот вопрос,
а вот то, что ответ ей не понравился, это не повод для хамства, автор же стала брызгать слюной и не только в том топе, но и здесь...
Ответить
Он ответил не как риэлтор, а как моралист. Тема не в ТД.
Ответить
в форуме любой может высказать своё мнение, для этого совсем не надо перелогиниваться и писать с клона,

вот то, что я пишу с этого акка - ведь не означает, что я выражаю мнение модератора, я пишу как участник форума, тоже самое сделал и Отто

а та тема - мерзкая :sad2 поэтому Отто и ответил как участник форума, а не как риэлтор
Ответить
Да я и не про клона. Камнями кидаться - так надо самому быть безупречным. А отвечать в тематических форумах надо на поставленный вопрос, а не "о жизни". Обычно это называется "флуд" *прозвенела оптом за все посты*
Ответить
ну не знаю, я не увидела "бросания камнями" в его ответе
Ответить
И "убить себиа ап стену" - конечно чисто профессиональный совет? Автор очень нервная, я бы просто написала: "Отто, идите на...." (в общем, вставайте за мной в мою колонну).
Ответить
ну он же отвечал как простой человек, а не как профессионал,

вообще-то автору надо последовать его профессиональному совету...
Ответить
И вся Ева - один огромный ТД....
Ответить
:chr5
Elen@+ BRILLANT
15.10 16:28
:chr5
Ответить
да заткнулась я....
Karima65 C.G.
15.10 16:32
20
да заткнулась я....
Ответить
да я, вообще то, про себя сказала, что уже "молчу"...
Ответить
Модераторы,вы вообще читаете что пишут на форумах люди?
Ответ:
Нет не читают.
Они не могут читать тысячи и миллионы сообщений появляющищиеся во всех разделах ежеминутно.
Субботу и воскресенье, они как и обычныне люди, проводят время со своей семьёй. Причём остальное работают тут бесплатно "из любви к искусству", как говорил пух то есть даром.
Ссылка в вашем сообщении неправильная, поэтому помочь не могу.
Ответить
Ответить
Закрыла я ваш топ.
Догада C.G.
15.10 16:17
Закрыла я ваш топ.
Ответить
спасибо.
Lotus01 +
15.10 16:19
спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)