39
Когда выпустите на свободу?
Добрый день,уважаемые модераторы. Подскажите, когда разбанят мой паспорт, мой ник - Не придумала еще* Сказали, что заблокируете на 2 недели, а уже пошел второй месяц:(( Хэлп!!!!
Свернуть
Ответить
Не поняла, ничего не получается. Ввожу мэйл, пишет, что пользователь заблокирован. Если что, сейчас я пишу с другого паспорта
Ответить
Не могу посмотреь номер паспорта, он же заблокирован. И в архиве не могу найти ссылку, может быть сможете так помочь?
Ответить
Да что Вы, что Вы! Я вполне признала все свои ошибки ))
Ответить
10
:)))
Ответить
Уважаемые модераторы, так Вы меня разблокируете? Речь шла о бане на 2 недели, а уже 2-й месяц скоро закончится ((((
Ответить
Мне сказали, что через 2 недели бан будет снят автоматически, ан нет ((((
Ответить
А в моем случае тогда как? Вы считаете, что моя "вина" НАСТОЛЬКО велика, что 2-х месяцев блокировки - этого мало?
Ответить
Я написала, что ПОШЕЛ второй месяц.. Так все-таки когда можно ожидать разблокировки?
Ответить
Интересно, а за какие такие грехи вы удалили мой аккаунт? Чем же я вам так не угодила? Тем более речь шла о двух неделях блокировки. Хотела найти эту переписку, но тот топик удален. Так ВЕРОЯТНО никогда или НИКОГДА? Тогда объясните причину.
Ответить
20
- Приказываю уничтожать все обнаруженные источники информации.
- Какой информации?
- Не знаю, а если бы я знал, то меня бы уже давно не было в живых.
(С) Сергей Герасимов. Искусство умирать.
- Какой информации?
- Не знаю, а если бы я знал, то меня бы уже давно не было в живых.
(С) Сергей Герасимов. Искусство умирать.
Ответить
В том-то и дело, что ничего. Никого не оскорбляла, никому не хамила. Самой интересно.... Одно дело бан, а совсем другое - удаление аккаунта....
Ответить
Ну так когда можно надеяться на ответ?
Ответить
Кстати, а что со вторым моим паспортом произошло? LiveInMoscow111
Мдаа, вообще за гранью разума....
Мдаа, вообще за гранью разума....
Ответить
Так я и с первым не колабродила. Просто было жалко девочек, которых разводила сами знаете кто. И я это изначально не скрывала, что это была шутка. Неужели за это удаляют аккаунт, когда уже всем известные псевдогадатели, а также хамы из других разделов и просто разводильщицы на деньги разгуливают на свободе? В чем моя вина и неужели она настолько глубока, что я заслужила удаление паспорта? Как-то такие действия наводят на мысль, что модераторство на еве не совсем беспристрасное.
Так вы вернете мой первый паспорт и восстановите второй?
Так вы вернете мой первый паспорт и восстановите второй?
Ответить
Я написала неанонимно. Как вы и просили. Так почему же вы не отвечаете? Кстати, еще вчерашний вопрос остался так и "незамеченным" http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2794652&messageId=70454426
Ответить
Как постояный посетитель Мистики вы не можете не знать что любая жизненая ситуация даетса людям для того каб их чему нить научить.
Чувству меры скажем.
Чувству меры скажем.
Ответить
30
Я не знаю кто вас забанил.
Видимо, вы в отличие от меня, догадываетесь.
То что ваши остальные паспорта тоже блокируют - логично. Это же вы, только аккаунты разные.
Видимо, вы в отличие от меня, догадываетесь.
То что ваши остальные паспорта тоже блокируют - логично. Это же вы, только аккаунты разные.
Ответить
Вот в том то и дело. Меня тоже очень удивляет сей факт! Те люди, которые приложили к этому руку, делают вид, что это к ним не относится! Может вы пригласите вишню в этот топик. Хотелось бы услышать ее мнение....
Про блокировку второго паспорта я и сама понимаю, что логично. Только не логично, что обещав бан на 2 недели, паспорт не открывают, хотя пошел 2-й месяц.
Про блокировку второго паспорта я и сама понимаю, что логично. Только не логично, что обещав бан на 2 недели, паспорт не открывают, хотя пошел 2-й месяц.
Ответить
Модераторы, прошу мне объяснить, почему вы игнорируете адресованные вам вопросы? Вишня, может вы загляните в этот топ и проясните ситуацию?
Ответить
Разбанила один паспорт. И предупреждаю - будете плохо себя вести - получите пожизненный бан.
Ответить
Спасибо! Моей радости нет предела! Вишня, а Вы как-нибудь разбаните мой второй паспорт?))
Ответить