16
Место в рейтинге
В профессии дети, место в рейтинге не показывают? Там нет такого??
И еще 2 мои темы были в опросах а медаля одна :) или их как то потом дают :)
Свернуть
Ответить
Автор, скажу вам честно, что место в рейтинге это полная хрень и вы на это внимания не обращайте. Конкретно: я был на первом месте в ПЛ, потом на десятом, затем на четвертом, а сейчас примерно на третьем десятке.
Это примерно как свихнувшаяся медсестра меряет температуру в психушке. Не берите в голову эти рейтинги и живите без них спокойно.
Это примерно как свихнувшаяся медсестра меряет температуру в психушке. Не берите в голову эти рейтинги и живите без них спокойно.
Ответить
Ну съедает меня любопытство понимаете :)
Мне на самом деле все равно на коком я месте :-D но хотелось бы знать...
Мне на самом деле все равно на коком я месте :-D но хотелось бы знать...
Ответить
"Ну съедает меня любопытство"
Это к главврачу сайта. Ну или к старшей медсестре :))))
Это к главврачу сайта. Ну или к старшей медсестре :))))
Ответить
10
По существующей системе рейтинги определяются по алгоритму, заложенному в программу, и зависят от достижений участников. Это всего лишь расчет, в котором невозможно оценить все человеческие факторы.
На самом деле, было бы гораздо более справедливо определять рейтинги путем голосований среди участников форума.
На самом деле, было бы гораздо более справедливо определять рейтинги путем голосований среди участников форума.
Ответить
Ничего справедливого в вашем предложении нет. В таком случае у новичков, за исключением единиц, вообще не будет шанса засветиться в рейтинге. Потому что многие просто не запоминают ники, если они не несут провокационные мысли. Вот, допустим, Артемис все знают. А меня и 3 человека с форума не вспомнят... А я, может ,тоже хочу участвовать в рейтингах...
Ответить
Я понимаю рейтинг как популярность у людей, а не как послужной стаж на Еве. В существующем виде это не рейтинги, а Доска Почета Ветеранов Евовского Труда.
А почему вас не вспомнят? Я вот сейчас запомнил ваш ник Agafya и в следующий раз обязательно вспомню :)
А почему вас не вспомнят? Я вот сейчас запомнил ваш ник Agafya и в следующий раз обязательно вспомню :)
Ответить
))) Ну, если только так... Но это не считается, вы специально запоминали...
А я воспринимала рейтинг как объективную оценку активности ника в соответствующем разделе.
При этом, если рейтинг считает комп. - то он объективен, а если люди - то это доска почета. Кто более запомнился. Чье высказывание было самым ярким, а мнение в большем количестве раз совпало/ категорически не совпало с общим настроением коллективного разума.
А я воспринимала рейтинг как объективную оценку активности ника в соответствующем разделе.
При этом, если рейтинг считает комп. - то он объективен, а если люди - то это доска почета. Кто более запомнился. Чье высказывание было самым ярким, а мнение в большем количестве раз совпало/ категорически не совпало с общим настроением коллективного разума.
Ответить
"При этом, если рейтинг считает комп. - то он объективен"
Ошибочка! Что в машину заложишь, то и получишь :)
Ошибочка! Что в машину заложишь, то и получишь :)
Ответить