Школа
45

как заработать третье яблоко?

подскажите пожалуйста, а как я еще могу заработать на третье яблоко ,у меня професия "опросы"? только , тем что мои вопросы попадают в опросы? может еще есть способ?

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2733939.htm
Karima65 C.G.
26.10 00:53
Ответить
да, я это читала. только если бы я не поставила профессию " опросы" ( а уменя там было на два яблока) тогда не было бы ВИПа. или может я ошибаюсь? я могу поменять профессию, но тогда, наверное, у меня и ВИП не будет? вообщем запуталась совсем
Ответить
срочно меняйте профессию и читайте первый пост по ссылке, которую вам выше написали)
Ответить
Слон за лучший опрос недели - это повод для бронзы? *просто из любопытства вопрошаю*
Ответить
неа
ВишнЯ BRILLANT
26.10 01:31
неа
Ответить
ну и к чему тогда срочность? До НГ полно времени, а до 8 марта тем более :ups1
Ответить
:-) все, я спать, с концерта приехали никакие)
Ответить
:-# шо, опять заткнуца?
Karima65 C.G.
26.10 01:37
:-# шо, опять заткнуца?
Ответить
ой, простите, не понимаю? если я поменяю профессию, в других у меня только по одному яблоку, то у меня и ВИП отнимется,да?
Ответить
ваш ВИП не отнимется никогда, но выше вам пока не продвинуться
Ответить
не отнимется)
ВишнЯ BRILLANT
26.10 01:34
не отнимется)
Ответить
Даже если бы у вас не стояла основная профессия опросы, вам бы все равно ВИПа дали бы.
Ответить
вот мне еще слоника дали за лучший опрос....
Ответить
вот мне опять слоника дали---может теперь бронзу можно?
Ответить
Скоро будет выдвижения на медали по разделам.
Если вашу кандидатуру кто то выдвинет(кроме вашего же клона) и никто не будет против, то вам дадут медаль, Вместе с медалью помоему и опыта подкинут опять таки по тому разделу где дадут медаль, если до академика дотяните, то будет вам бронза сразу.
Ответить
да... только кто же меня выдвинет? мне кажется ни кто меня не выдвинет(((( хотя я очень стараюсь придумывать хорошие опросы-- да, у меня уже два слона за лучший опрос недели)))))
Ответить
Я вас выдвину. Мне ваши опросы нравятся!
Ответить
Ура!Ура! Ура!обещаю, что буду стараться проверять орфографию)))))
Ответить
Вы опросы придумывайте, исправляльщиков у нас навалом, креативщиков мало))))
Ответить
ооооооооооооооооооо )) мне так приятно))) благодарю Вас. я еще картинки( там где фото )меняю к каждому опросу, стараюсь чтоб по теме было, мне кажется , так интереснее.когда был опрос про носки ( которые муж разбрасывает) я нашла фото, где носки на люстре висят, но к сожалению она была очень мелкая, пришлось найти не такую интересную, зато яркую
Ответить
Ну как же вас не любить, если вы такая творческая личность? Спасибо, что делаете жизнь на Еве интереснее)))
Ответить
я покраснела и засмущалась))) еще раз благодарю, мне жутко приятненько.
Ответить
а я - поддержу :-)
Nadusha I C.G.
13.11 09:01
а я - поддержу :-)
Ответить
А не надо стеснятся попросить! :)
Я лично за здоровое честолюбие! Тоже поддержу!
Вы главное тоже поактивничайте и сами повыдвигайте и поддержите, награды это же приятно, пусть даже и виртуальные!
Ответить
ок!)а где это все будет? выдвижение на награды? это будет на главной странице- все увидят или где- то в особом топе надо отследить?
Ответить
Это будет в каждом разделе в прикрепленных темах.
Ответить
благодарю! но жаль, что при опросах больше не заработать(((
Ответить
Копите монетки. Яблоки созреют сами :). Вам важная награда нужна для дальнейшего продвижения.
Ответить
Карима,загляните,пожалуйста,в мой па...
Большой колючий ёж V.I.P.
12.11 00:20
Карима,загляните,пожалуйста,в мой паспорт.Когда "созреет" моё яблоко?
Ответить
В Покупках надо опыта подкопить, две трети яблока уже созрели :)
Ответить
Спасибо.Ещё уточню про "Покупки" - э...
12.11 12:03
Спасибо.Ещё уточню про "Покупки" - это раздел "Продам" или раздел "Куплю" или всё вместе?
Ответить
Ответить
ещё раз спасибо.Не верю своему счаст...
12.11 12:22
ещё раз спасибо.Не верю своему счастью...
Ответить
а вот Вы про слоника говорили что то.... мне еще одного слоника дали? может это дает какую -нибудь привелегию? мммм?
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2796170.htm?...
Karima65 C.G.
12.11 00:14
Ответить
ясно. спасибки
tut. V.I.P.
12.11 00:19
ясно. спасибки
Ответить
я в детях академик. монет на данный момент 16285, опыта 85 639. если я в какую нибудь психологию любви переметнусь, учеником долго буду?
Ответить
:) именно в ПЛ - 2 месяца (при условии ежедневного 1 поста в тематическом форуме). Если опросец какой подвернется - то побыстрее. Примерно 8 недель, короче)).
Ответить
вон оно чо)) забыла совсем про эту развлекуху))
Ответить
Пока не научитесь... ;) :)
Ворчун C.S.
13.11 12:50
40
Пока не научитесь... ;) :)
Ответить
"в какую нибудь психологию любви"

Что значит "в какую-нибудь"??? (возмутился) :)
Ответить
Как вы смеете называть товарища Милосердова "какой-то" и "никакой"? ... (с)
Ответить
))) ну прастите великодушно))
Ответить
:))))
Дон Кихот **K**
14.11 19:22
:))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)